الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

سياسية

أمل وعمل :"حل البرلمان خرق آخر للدستور

:تحديث 31 18:17 2022 مارس
6245c5fc3c2176245c5fc3c219.jpg
جدّدت حركة أمل وعمل رفضها لحل مجلس نواب الشعب معتبرة أن القرار خرق آخر للدستور من رئيس الدولة، وفق بيان صادر عنها

واعتبرت أنّ "حلّ المجلس النيابي غير دستوري ويستوجب المرور لانتخابات تشريعية ورئاسية مبكرة" مشيرة إلى أن "قيس سعيّد شخص انفعالي وغير متزّن ويتخّذ قرارات مهمّة في الدولة بردّات فعل عاطفية غاضبة".

وأضافت أمل وعمل أن سعيّد لا يحضى بأيّ تأييد شعبي وهو ليس انقلابيا فحسب بل هو متقلّب المزاج ولم يعُد يحضى باحترام أساتذة القانون بمختلف الجامعات التونسية، وفق نص البيان.

وجدّدت الحركة رفضها "للترهيب" المتواصل من سعيّد لخصومه معلنة عن مساندتها المطلقة ضد أي محاولات للتخويف والترهيب.

وحذّرت الحكومة من الانسياق المطلق وراء قيس سعيّد ورغبته الشديدة في تفكيك الدولة وتملكّها والتحكّم في مفاصلها، وفق البيان ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

سيتولى الحكم الكونغولي بيار جون نغيان إدارة مباراة الترجي الرياضي التونسي و ضيفه نادي سيمبا التنزاني ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا

منذ ساعات 4

قرر والي زغوان كريم البرنجي استئناف الدروس يوم غد الخميس 22 جانفي 2026 بكافة المؤسسات التربوية والتكوينية والجامعية، إضافة إلى رياض ومحاضن الأطفال في جميع معتمديات الولاية، بعد تحسن الأحوال الجوية

منذ ساعات 4

شهد المستشفى الجامعي بقفصة تعزيزات هامة على مستوى التجهيزات الطبية والخدمات العلاجية الدقيقة، حيث انطلق رسمياً استغلال قسم جراحة الأعصاب مع مطلع الأسبوع الجاري، بعد توفر طبيب مختص وإطارات شبه طبية تشرف على سير العمل به.