الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

إبراهيم بودربالة: قانون الشيكات دون رصيد سيعرض على الجلسة العامة قبل العطلة البرلمانية

12 11:24 2024 جويلية
ابراهيم بودربالة
أكد رئيس مجلس النواب إبراهيم بودربالة ان مكتب المجلس أحال أمس خلال اجتماعه مشروع القانون المتعلق بتنقيح بعض أحكام المجلة التجارية وخاصة منها الفصول 410 و411 و412 الى لجنة التشريع العام مع طلب الاستعجال في النظر.

وأشار إبراهيم بودربالة خلال تدخله في برنامج ناس الديوان الى ان اللجنة لها جميع المعطيات والتفاصيل حول هذا الملف باعتباره كان محور العديد من الجلسات مع الخبراء وسيتم خلال الفترة القادمة وقبل العطلة البرلمانية احالته على الجلسة العامة لمناقشته والمصادقة عليه وفق تقديره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

توقع أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، أن يؤدي الإغلاق المستمر لمضيق هرمز إلى تسريع وتيرة التخلي عن نظام "البترودولار" في المبادلات التجارية العالمية لصالح التعامل بالعملات المحلية لدول مجموعة "بريكس".

منذ دقيقة 18

حذر أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، من تداعيات استمرار الحرب وغلق مضيق هرمز على الموازنات المالية لتونس، متوقعا بلوغ التكلفة الإضافية لدعم المحروقات 485 مليون دينار خلال شهر مارس الحالي.

منذ دقيقة 42

وجه عمال الشركة التونسية الهندية للأسمدة (تيفارت ) المنتصبة بمعتمدية الصخيرة من ولاية صفاقس، نداء إلى رئيس الجمهورية للتدخل وإيجاد حلول لإنقاذ المؤسسة من الخسائر المالية الناجمة عن التوقف المتكرر للإنتاج.