الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

سياسية

إيقاف العمل باتفاقية الاندماج بين حزبي الوطني الحر ونداء تونس

:تحديث 19 17:10 2019 مارس
أعلن أعضاء المكتب السياسي وأعضاء مجلس نواب الشعب عن حزب

أعلن أعضاء المكتب السياسي وأعضاء مجلس نواب الشعب عن حزب الاتحاد الوطني الحر سابقا، المنضمين لحركة نداء تونس، اليوم الثلاثاء، عن إيقاف العمل باتفاقية الاندماج بين حزبي الاتحاد الوطني الحر ونداء تونس.

وأكدوا في بيان اليوم الثلاثاء أنه بناء على سلسلة من الاجتماعات تقرر إيقاف العمل باتفاقية الاندماج بين الحزبين وعودة حزب الاتحاد الوطني الحر الى سالف نشاطه كحزب مستقل.

وجاء في ذات البيان أنه تقرر أيضا عودة كافة التنسيقيات الجهوية والمحلية لحزب الاتحاد الوطني الحر إلى سالف نشاطها واستقالة نواب الحزب (7 نواب دون اعتبار بقية نواب الحزب خارج نداء تونس) من كتلة نداء تونس بالبرلمان وإعادة تكوين كتلة "الوطني الحر".

وسيتم وفق المصدر ذاته الدعوة الى عقد ندوة صحفية يوم الخميس 21 مارس لتقديم مزيد من الإيضاحات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعة

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعة

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية