الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

سياسية

البحيري: "المشاركة في مسيرة السبت واجب وطني على كل تونسي وتونسية"

:تحديث 26 20:02 2021 فيفري
البحيري
نشر القيادي بحركة النهضة نور الدين البحيري،اليوم الجمعة 26 فيفري 2021، تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، أكّد فيها أن "المشاركة في مسيرة يوم السبت 27 فيفري واجب وطني على كل تونسي وتونسية يهمها حاضر البلاد ومستقبلها"

ودعا البحيري إلى المشاركة بكثافة في مسيرة يوم غد، أو ما أسماها بـ"   مسيرة الثبات في الدفاع على المؤسسات"، وذلك "وفاءا لدماء الشهداءالابرار ودفاعا عن سيادة الوطن واستقلاله ووحدته ونهضته واستقراره، وعلى برلمان تونسي منتخب ومنوال تنموي عادل، وعلى حق التونسيين والتونسيات في الشغل والحرية والكرامة ومكافحة الفساد ومحاسبة الفاسدين والمساواة بينهم في الحقوق والواجبات، على قاعدة المواطنة" وفق التدوينة ذاتها.

يذكر أن حركة النهضة، كانت قد  أعلنت عن تنظيم مسيرة يوم السبت 27 فيفري 2021، من أجل المناداة بحماية دستور البلاد والديمقراطية وللتعجيل في الإصلاحات التنموية والاجتماعية لصالح شباب تونس و شعبها الكريم وفق بلاغ صادر عن الحركة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.

منذ دقيقة 14

تم اليوم الأربعاء عرض النتائج المحققة في مسار إشهاد مراكز التكوين المهني وفق المواصفة الدولية ( ايزو 21001 ) الخاصة بجودة الخدمات، والذي يستهدف تطوير محور الجودة في قطاعات السياحة والفندقة والبلاستيك والنسيج، بهدف الرفع من القدرة التنافسية للمؤسسات الاقتصادية وتحسين قابلية تشغيل خريجي المنظومة الوطنية.

منذ دقيقة 17

أودعت النقابات المهنية المستقلة لقطاع النقل العمومي غير المنتظم (التاكسي الفردي) اليوم الأربعاء 14 جانفي، مطلب جلسة عمل عاجلة بمقرّ وزارة النقل، من اجل فتح باب التفاوض الجدي والمسؤول حول مختلف الملفات العالقة بالقطاع