الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
سياسية

البحيري: "قسما إنه انقلاب.."

:تحديث 27 14:38 2021 جويلية
البحيري: "قسما إنه انقلاب.."
نشر القيادي بحركة النهضة، نور الدين البحيري، تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، علق فيها على قرارات رئيس الجمهورية قائلا "قسما إنه إنقلاب".

وأضاف البحيري في تدوينته، "ما أتاه رئيس الدولة إنقلاب بأتم معنى الكلة وإلغاء للنظام الجمهوري القائم على الفصل بين السلطات والقول بخلاف ذلك أو البحث عن مبررات له تزييف للحقائق وتزيين لجريمة في حق الشعب والدولة والثورة".

وشدّد على انه "ليس أمام من يرفض عودة الحكم الفردي المستبد والنظام الملكي إلا مواصلة النضال السلمي أفرادا وجماعات لاسقاط الانقلاب وإفشاله على أن لا تغرّنا وعود الإنقلابيين وأنصاره لأن التاريخ علّمنا أنه لا عهد لهم ولا ميثاق وأن من تسوّل له نفسه الانقلاب على الدستور وعلى قيم الجمهوريّة والحنث في اليمين في وقت عصيب تعيشه بلاده لا يمكن أن يكون داعية للخير ولا مبشّرا بديمقراطيّة أو حرّية أو تنمية أو نهوض إقتصادي أو إجتماعي" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

تتواصل جهود وحدات الحرس والجيش الوطنيين لليوم الثالث على التوالي، في توزيع مياه الشرب بواسطة صهاريج مختلفة الأحجام على عدد من المنازل التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية

منذ دقيقة 48

أعلنت الادارة الجهوية للصحة بقبلي، في بلاغ السبت 25 جويلية أنه حرصاً على توفير الظروف الملائمة لاستقبال المرضى الوافدين على المؤسسات الصحية بالجهة، خاصة في ظل الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي تم تعزيز عدد من المؤسسات الصحية بمولدات كهربائية، وذلك على النحو التالي:

منذ دقيقة 48

قرر مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم، السبت، اعتماد مشاركة فريقي الزمالك وبيراميدز في النسخة المقبلة لدوري أبطال إفريقيا، والأهلي وزد في بطولة الكونفيدرالية