الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

البحيري: "قسما إنه انقلاب.."

:تحديث 27 14:38 2021 جويلية
البحيري: "قسما إنه انقلاب.."
نشر القيادي بحركة النهضة، نور الدين البحيري، تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، علق فيها على قرارات رئيس الجمهورية قائلا "قسما إنه إنقلاب".

وأضاف البحيري في تدوينته، "ما أتاه رئيس الدولة إنقلاب بأتم معنى الكلة وإلغاء للنظام الجمهوري القائم على الفصل بين السلطات والقول بخلاف ذلك أو البحث عن مبررات له تزييف للحقائق وتزيين لجريمة في حق الشعب والدولة والثورة".

وشدّد على انه "ليس أمام من يرفض عودة الحكم الفردي المستبد والنظام الملكي إلا مواصلة النضال السلمي أفرادا وجماعات لاسقاط الانقلاب وإفشاله على أن لا تغرّنا وعود الإنقلابيين وأنصاره لأن التاريخ علّمنا أنه لا عهد لهم ولا ميثاق وأن من تسوّل له نفسه الانقلاب على الدستور وعلى قيم الجمهوريّة والحنث في اليمين في وقت عصيب تعيشه بلاده لا يمكن أن يكون داعية للخير ولا مبشّرا بديمقراطيّة أو حرّية أو تنمية أو نهوض إقتصادي أو إجتماعي" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

دعت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك إلى جعل موسم التخفيضات الدورية "الصولد" مقتصرا حصريا على المنتوجات المحلية، مطالبة بوقف توريد أي مواد لها مثيل مصنع في تونس لمدة تتراوح بين خمس وعشر سنوات لحماية النسيج الصناعي الوطني.

منذ دقيقة 42

انطلقت اليوم أشغال تعبيد الطريق بالمنطقة السقوية بعمادة الرابطة، التابعة لمعتمدية سيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد، وذلك على مسافة تمتد لنحو كيلومترين و400 متر، وبكلفة جملية تقدّر بحوالي 600 ألف دينار

منذ دقيقة 44

أفاد عضو المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري المكلف بالموارد الطبيعية، طارق المخزومي، بأن أسعار مادة "الزقوقو" (حبوب الصنوبر الحلبي) تحافظ حاليا على مستويات السنة الفارطة لتبلغ نحو 50 دينارا للكيلوغرام الواحد. وأوضح المخزومي، في تصريح لبرنامج منك نسمع على ديوان اف ام، أن هذه الأسعار تخضع لزيادات طفيفة قد تصل إلى 56 دينارا بحسب مسافة التنقل وتكلفة نقل المنتوج إلى بقية الولايات.