الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
سياسية

التاغوتي : النهضة أكبر مستفيد من كشف حقيقة الاغتيالات السياسية

10 13:57 2023 فيفري
63e63de2dde3563e63de2dde36.jpg
قال عضو المكتب التنفيذي لحركة النهضة عبد الفتاح التاغوتي إن الحركة أكبر مستفيد من كشف حقيقة الاغتيالات السياسية لأنها أكبر متضرر منها خاصة لما تعرضت له من تشويه لصورتها، وفق قوله

وأوضح التاغوتي، لدى تدخله في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، أن ملف الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي لم يبق في الرفوف قائلا "معروف من خطّط ودبّر ومن قام بعملية الاغتيال ولكن هيئة الدفاع تطالب في كل مرة بتأجيل البت في الموضوع لأنها تمتلك الحقائق وكشفنا في كل مرة أن ما تعلن عنه ليست حقائق".

وطالب هيئة الدفاع عن الشهيدين بمدهم بتسجيلات تدين رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي أو عضوا من أعضائها داعيا إلى الكشف عن الحقيقة كاملة والتعجيل للبت في ملف الاغتيالات السياسية.

وتابع قوله "الأسبوع القادم سننظم ندوة صحفية لكشف المغالطات..وواثقون من براءتنا".

ويذكر أن حركة النهضة أدانت في بيان لها، محاولة ما وصفتها بهيئة "الخداع" ربط النهضة وقياداتها زورا بملف الإرهاب والاغتيالات السياسية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفادت وسائل إعلام إيرانية بسماع دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية في الخليج، صباح اليوم السبت.

منذ دقائق 9

طالبت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، في بيان أصدرته مساء أمس الجمعة، بـ"الإطلاق الفوري لسراح الصحفي ورئيس تحرير موقع "الكتيبة" محمد اليوسفي ووقف التتبعات التي تستهدفه على خلفية عمله الصحفي وممارسته لحقه في التعبير"

منذ دقيقة 42

أفاد المركز الأوروبي للوقاية من الأمراض والسيطرة عليها أنه تم الإبلاغ عن أكثر من ألف إصابة بفيروس غرب النيل المكتسب محلياً، بمختلف أنحاء أوروبا منذ بدء موسم انتقال العدوى هذا العام