الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

سياسية

الجبهة الشعبية تدعو الى اسقاط الحكومة في اقرب وقت ممكن

:تحديث 14 19:11 2018 سبتمبر
رئيس الحكومة ويوسف الشاهد
دعت الجبهة الشعبية الأحزاب والمنظمات والشخصيات الوطنية وعموم الجماهير

دعت الجبهة الشعبية الأحزاب والمنظمات والشخصيات الوطنية وعموم الجماهير الشعبية الى العمل "من اجل إسقاط الحكومة في أقرب وقت ممكن لإيقاف النزيف ووقف الانهيار وبلورة بديل وطني للإنقاذ".

واعتبرت الجبهة الشعبية في بيان لها أن اعادة تشكيل حكومة اخرى بخيارات وسياسات الائتلاف الحاكم الحالي "ستكون نتائجها وخيمة مرة أخرى على البلاد" محملة في هذا الصدد الائتلاف الحاكم بكل مكوناته المسؤولية كاملة في ما الت اليه اوضاع تونس.

واعتبرت الجبهة حكومة يوسف الشاهد "عنوان الفشل الداخلي لهذا الائتلاف ورأس حربة القوى الخارجية ومؤسساتها المالية لتدمير ما بقي من المؤسسات الوطنية الاجتماعية والاقتصادية ودفع البلاد نحو الفوضى"، وفق نص البيان.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعتين

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعات 3

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان