الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

الجلاصي : قيّس سعيّد غالطنا والحلّ بيد حركة النهضة (فيديو)

:تحديث 03 14:28 2021 ماي
الجلاصي
قال عبد الحميد الجلاصي، القيادي السابق في حركة النهضة، لدى حضوره في برنامج "هنا تونس" اليوم الاثنين 3 ماي 2021، إن قيس سعيّد، يستغلّ موقعه كرئيس للجمهورية للبتّ والافتاء في مجموعة من القضايا التي لا تخصه، معتبرا ذلك خرق جسيم للدستور وفق تعبيره.

وأضاف الجلاصي، أن فوز قيس سعيّد برئاسة الجمهورية هو نتيجة لفشل المنظومة الحزبية، خاصة في المرحلة الممتدة بين 2014/2019، وأنّ سعيّد هو مرشّح مضادّ، وتم انتخابه لمعاقبة المنظومة الأخرى على حدّ تقديره.

ورأى ضيف "هنا تونس"، "أن قيس سعيد قد غالطنا وهناك فرق بين قيس سعيد المرشح وقيس سعيد الرئيس"، لافتا إلى "أنه بصدد القيام برهن الدولة وتقسيمها، ودخل هو أيضا في الفساد الذي يتهم به الآخرين"، قائلا في هذا الصدد، "الخسارة إلّي يخسر فيها توة هي خسارة أخلاقية".

وشدّد، على أن الحلّ اليوم هو بيد حركة النهضة، من خلال ترك رئيس الجمهورية في مربّعه مع مغادرة رئيس الحكومة هشام المشيشي لمنصبه، وإنجاز حكومة انقاذ وطني تشارك فيها جميع الأطراف، أو اجراء انتخابات سابقة لأوانها للخروج من الأزمة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

اكدت مصادر إعلامية مغربية اليوم الثلاثاء أن نادي الوداد الرياضي المغربي إتفق رسميا مع المدرب التونسي السابق لنادي الرجاء والجيش الملكي نصر الدين النابي لتوليه تدريب الفريق خلفاً للبرتغالي باولو سيرجيو 

منذ دقيقة 17

تحتضن القاعة الأولمبية برادس يوم الجمعة مواجهة الدربي لحساب الجولة الثامنة ذهاب من بطولة النخبة بين الترجي والنادي الإفريقي 

منذ دقيقة 35

أحالت المنظمة الدولية لحماية أطفال المتوسط، يوم 14 أكتوبر الجاري، مقترح قانون إلى مجلس نواب الشعب يتعلق بإرساء نظام الحضانة المشتركة والإقامة المتساوية للأطفال بعد انفصال الوالدين.