الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
سياسية

الحزب الجمهوري يدعو رئيس الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية الى الاستقالة

:تحديث 22 10:04 2019 فيفري
 رئيس الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية شوقي قداس
دعا الحزب الجمهوري رئيس الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية شوقي قداس الى الاستقالة من منصبه وذلك على خلفية

دعا الحزب الجمهوري في بيان له أمس الخميس رئيس الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية شوقي قداس الى الاستقالة من منصبه وذلك على خلفية اعلان المنسق العام لحزب ' تحيا تونس' تعيين قداس رئيسا للجنة اعداد مؤتمر الحزب المزمع عقده خلال الأسابيع القادمة.

واعتبر الحزب أن ضررا بالغا سيلحق الهيئة ويمس من مصداقيتها نتيجة قبول رئيسها بهذا الدور الذي يتعارض مع موقعه مشددا على ضرورة تعيين شخصية أخرى تتمتع بالاستقلالية على رأس الهيئة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

انطلق، اليوم السبت بولاية باجة، عمل الخيمات البيطرية للتلقيح والتحسيس ضد داء الكلب، التي تنتظم تحت شعار "معا من أجل حماية صحة حيواناتنا ومجتمعنا: داء الكلب خطر على الحيوان والإنسان"، وذلك بمقر دائرة الإنتاج الحيواني للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية.

منذ دقيقة 16

ندّد الاتحاد الرياضي ببن قردان، في بلاغ شديد اللهجة، بما اعتبره إساءة وتجريحاً طال حارس المنتخب الوطني التونسي أيمن دحمان خلال مشاركته مع المنتخب

منذ دقيقة 30

رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقترحا تقدّمت به إيران لإعادة فتح مضيق هرمز ووقف الأعمال القتالية في المنطقة، معتبرا أن طهران تسعى لفتح المعبر بصفة فورية لتفادي خسائر فادحة تتكبدها.