الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

الخرايفي:من المرجح أن تصدر قائمة إعفاءات جديدة في صفوف القضاة 

:تحديث 02 23:21 2022 جوان
تونس
قال الباحث في القانون الدستوري رابح الخرايفي في تعليقه على اعفاء قضاة إن قرار الإعفاء من المهام لم يكن جديدا في تونس بل يتم اعتماده من قبل وذلك استنادا على القانون الأساسي للقضاة مشيرا الى ان المجلس الأعلى للقضاء تقاعس في ممارسة مهامه الرقابية على القضاة وفق قوله.

ورجح الخرايفي في تصريح لقناة التاسعة اليوم الخميس أن يتم إصدار قائمة إعفاءات ثانية تضم عددا كبيرا من القضاة وذلك بالنظر إلى الملفات التي تتحوز عليها التفقدية العامة بوزارة العدل .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إنه أجرى اتصالا هاتفيا في وقت سابق من اليوم الأربعاء مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب لمناقشة الوضع في أوكرانيا

منذ دقيقة 23

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي أصدرها مساء اليوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025، بأن المعطيات الجوية ستكون ملائمة لظهور ضباب محلي خلال هذه الليلة وصباح يوم الغد الخميس 11 ديسمبر 2025، وذلك بمناطق الشمال والوسط والجنوب الشرقي.

منذ دقيقة 27

أكد مصدر من إدارة الأولمبي الباجي أن إدارة النادي توصّلت اليوم الأربعاء إلى اتفاق رسمي لضمّ ثلاثة لاعبين جدد وهم كل من محمد علي الراقوبي ، محرز بالراجح وأنور الجويني