الأكثر مشاهدة

06 07:06 2026 أكتوبر

يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتساقط محلي للبرد ثم تشمل لاحقا المناطق الشرقية

على المباشر

سياسية

الدستوري الحر يدين العمليات الاستفزازية لقوات الاحتلال في حق الشعب الفلسطيني

:تحديث 11 22:54 2021 ماي
609b0b0de0de9609b0b0de0dea.jpg
أدان الحزب الدستوري الحر، في بيان اليوم، الثلاثاء 11 ماي 2021، العمليات الاستفزازية العسكرية والأمنية التي قامت بها سلطات الاحتلال وفي مقدمتها اشتباك قوات الشرطة مع المصلين في الأقصى باستعمال القنابل الصوتية مما أدى إلى إصابة أكثر من 100 فلسطيني مؤكدا تضامنه مع الشعب الفلسطيني

وجدد الحزب تمسكه بدعم القضية الفلسطينية ومساندته لتحركات الشعب الفلسطيني ودعمه لحقّه المشروع في تقرير مصيره، وفق نص البيان.

وعبر الدستوري الحر عن رفضه طرد عائلات فلسطينية من مساكنها بحي الشيخ جراح في محاولة لمواصلة عملية إخلاء القدس الشرقية من سكانها الأصليين.

وطالب مجلس نواب الشعب بإضافة نقطة صلب جدول أعمال الجلسة العامة القادمة للتداول حول آخر المستجدات في هذا الملف الحارق وتدارس سبل مساهمة البرلمان التونسي في المجهودات البرلمانية الدولية لدعم القضية الفلسطينية العادلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت المملكة العربية السعودية عن تنفيذ عملية عسكرية واسعة تستهدف عناصر وقدرات الحوثيين في اليمن.

منذ ساعتين

قررت الولايات المتحدة فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وحظر التعاملات معها، في تصعيد لحملة إدارة الرئيس دونالد ترامب ضد الهيئة القضائية التي تتخذ من لاهاي مقرا لها.

منذ ساعتين

شرعت بلدية قرمدة في تتبع المخالفين لتراتيب حفظ الصحة والنظافة، حيث سلطت أول خطية إدارية بقيمة 500 دينار إثر انقضاء فترة تحسيسية دامت أسبوعا واحدا.