الأكثر مشاهدة

18 13:17 2025 أوت

أفاد طارق المخزومي عضو المكتب التنفيذي لاتحاد الفلاحة و الصيد البحري، في مداخلة له اليوم الاثنين، في برنامج "منك نسمع"، بأن صابة العام الجاري من الزقوقو سجلت نقصا طفيفا مقارنة بالعام الماضي بسبب التغيرات المناخية ونقص المياه وتقلص مساحات الغابات نتيجة الحرائق وتأخر اسناد الرخص الخاصة بجمع "الزقوقو"

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

الزاوية: "اسقاط حكومة الفحفاخ سيبقى وصمة عار على جبين الغنوشي(فيديو)

:تحديث 19 15:44 2022 ماي
خليل الزاوية
أكد رئيس حزب التكتل الديمقراطي من أجل العمل والحريات خليل الزاوية لدى حضوره اليوم، الخميس في برنامج "هنا تونس" أن اسقاط حكومة الفخفاخ كان في مصلحة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي خوفا من سحب الثقة منه من رئاسة البرلمان آنذاك، قائلا إن ما وقع مع حكومة الفخفاخ هو دليل على أن النهضة كانت تهتم فقط بمصلحتها الخاصة وفق تعبيره.

واعتبر الزاوية أن ما حصل مع حكومة الفخفاخ هو وصمة عار في جبين الغنوشي لأنه ضحى بمصلحة البلاد وبمصلحة من ضحوا من مناضلي حركة النهضة من أجل أن يبقى في رئاسة مجلس نواب الشعب على حد قوله.

وتابع قائلا " من أجل مصلحة شخص واحد أصبحت البلاد في أزمة سياسية خانقة تعيشها الآن وفق توصيفه.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

ينظم الاتحاد العام التونسي للشغل غدا الخميس مسيرة تنطلق من أمام مقره المركزي باتجاه شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة مسبوقة بتجمع وطني ببطحاء محمد علي

منذ ساعات 7

نعت وزارة الشؤون الثقافية، بكل حسرة وأسى، مدير التصوير والمخرج أحمد بنيس الذي وافاه الأجل المحتوم اليوم 20 أوت 2025

منذ ساعات 7

دارت يومي الثلاثاء والإربعاء مقابلات ذهاب الدور التمهيدي الاخير لمسابقة دوري ابطال اوروبا