الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

الصافي سعيد: قيس سعيّد ضدّ المحكمة الدستورية لأن لديه مخطّطا آخر يريد تطبيقه (فيديو)

:تحديث 21 14:30 2021 جوان
الصافي سعيد: قيس سعيّد ضدّ المحكمة الدستورية لأن لديه مخطّطا آخر يريد تطبيقه (فيديو)
قال النائب في البرلمان والناشط السياسي الصافي سعيد خلال حضوره اليوم الاثنين في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان رئيس الجمهورية قيس سعيّد ضدّ المحكمة الدستورية لأن لديه مخططا آخر يريد تطبيقه ولكن عندما يذهب الى ذلك سيصطدم بعقبة المحكمة الدستورية.

وأضاف الصافي سعيد أن رئيس الجمهورية لا يستطيع حاليا تقديم مبادرة لتنقيح الدستور لأنه لم يتم إرساء المحكمة الدستورية لافتا أنه لو يوافق على قانون المحكمة الدستورية ستحل نصف المشاكل.

واعتبر النائب في البرلمان أن تونس مقدمة على انفجار شعبي في صورة عدم تنقيح دستور 2014 و تواصل الأزمة السياسية قائلا ان الانفجار الشعبي قادم و سيسقط كل شيء.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

نفذ صباح اليوم الأحد، أعوان واطارات المستشفى المحلي بسوق الأحد وقفة احتجاجية من الساعة الثامنة الى الساعة التاسعة صباحا على خلفية الاعتداء اللفظي والبدني الذي تعرض له مساء أمس، أحد أعوان المستشفى، أثناء تأدية عمله ووفق ما أفاد به عضو النقابة الأساسية للصحة بسوق الاحد، محمد بوجليدة في تصريح للديوان أف أم

منذ ساعة

كشف سفير جمهورية الصين الشعبية بتونس، السيد "وان لي"، أن بلاده بصدد إعداد اتفاقية تبادل حر مع الجمهورية التونسية، وذلك بهدف المساهمة في دعم التعاون التجاري الثنائي المشترك، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية دعم مشاركة المؤسسات التونسية في المعارض والصالونات الاقتصادية بجمهورية الصين الشعبية للترويج للمنتجات التونسية وربط علاقات شراكة مباشرة مع الفاعلين الاقتصاديين الصينيين.