الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

سياسية

الطبوبي : "أي ديمقراطية في العالم لا تبنى إلا بالأحزاب"

23 14:32 2021 أكتوبر
61741c353edd161741c353edd2.jpg
اعتبر الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي أن أي ديمقراطية في العالم لا تبنى إلا بالأحزاب السياسية التي يحاسبها صندوق الاقتراع، حسب رأيه

وأفاد الطبوبي، خلال المؤتمر العادي العاشر للاتحاد الجهوي للشغل ببن عروس المنعقد اليوم السبت 23 أكتوبر 2021، بأن "الكتل التي تم إنتخابها من طرف الشعب ليست مسقطة وإنما منتخبة".

واعتبر أمين عام المنظمة الشغيلة أن الأزمة في تونس هي أزمة ثقة بين الحاكم والمحكوم داعيا إلى إيضاح الاختيار السياسي ودور الأحزاب في المرحلة القادمة.

وأكد نور الدين الطبوبي أن الإشكال القائم في البلاد لا يحل إلا بالوضوح وبالصدق قائلا "لن أعمل بلجان شعبية التي لن يقبلها الاتحاد".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

ذكر تقرير صادر عن وكالة استخبارات أوروبية، أن الكرملين عزز بشكل كبير الإجراءات الأمنية الشخصية حول الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وقام بتركيب أنظمة مراقبة في منازل المقربين منه، في إطار تدابير جديدة جاءت استجابة لموجة اغتيالات لشخصيات عسكرية روسية كبيرة، ومخاوف من وقوع انقلاب محتمل

منذ ساعات 4

أعلنت إدارة المسرح البلدي بصفاقس عن برمجة سلسلة من الأنشطة الثقافية والعروض الفنية والندوات الفكرية بالفضاء المذكور خلال شهر ماي 2026.

منذ ساعات 5

أفادت ثلاثة مصادر مطلعة أن تقييمات المخابرات الأمريكية تشير إلى استقرار المدة التي تحتاجها إيران لصنع سلاح نووي منذ الصيف الماضي، رغم مرور شهرين على اندلاع الحرب الحالية في 28 فيفري الماضي لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.