الأكثر مشاهدة

03 12:13 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الاثنين 3 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة منتصف النهار والساعة الخامسة مساء، وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

سياسية

الطبوبي عن خطاب الرئيس: "ما نعلقوش على مواقف وخطابات الناس وكل انسان مسؤول على كلامو"

29 12:57 2022 ديسمبر
الطبوبي عن خطاب الرئيس: "ما نعلقوش على مواقف وخطابات الناس وكل انسان مسؤول على كلامو"
رفض الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، اليوم الخميس، على هامش اشرافه على المجلس الجهوي للمنظمة في باجة، التعليق على خطاب رئيس الجمهورية قيس سعيد، الذي ألقاه مساء أمس خلال اجتماع مع رئيسة الحكومة ووزيرة العدل ووزيري الدفاع و الداخلية و عدد من القيادات الأمنية و العسكرية.

وقال الطبوبي في هذا السياق" نحن لا نعلق على خطابات أو مواقف الناس وكل انسان مسؤول على كلامه ...وكل انسان لديه رأي عام يحكم له أو عليه".

وتابع قائلا " نحن لسنا مختصين لكي نحلل الخطابات أو نتنبأ بنوايا الأشخاص ..كل انسان حر ويتحمل مسؤولية وتداعيات كلامه".

يذكر أن رئيس الجمهورية قيس سعيد وجه العديد من الرسائل في خطاب ألقاه مساء أمس خلال اجتماع مع رئيسة الحكومة ووزيرة العدل ووزيري الدفاع و الداخلية و عدد من القيادات الأمنية و العسكرية.

و قال سعيد أنه سيواصل و سيستمر و سينتصر و لا عودة الى الوراء اطلاقا عن المسار الذي دخلت فيه تونس مضيفا أنه لن يترك طريقا آمنا للخروج لهؤلاء الذين عبثوا بمقدرات الشعب ، مشددا على أن هذه الطريق يجب أن تكون آمنة بالنسبة للشعب.

كما شدد في ذات السياق ان البؤس السياسي الذي يحصل اليوم لا يمكن أن يستمر كما لا يمكن ان تستمر حياة المواطنين على هذا النحو من التنكيل و خلق الأزمة مرة في القهوة و أخرى في السكر و البنزين و مرة في الدواء و قطاع مصحات تصفية الدم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود اليوم الخميس 97 يوم توريد حيث بلغت 24928 مليون دينار ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي

منذ ساعة

تستضيف جدة، الجمعة، قمة ثلاثية تجمع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، والرئيس التركي رجب طيب إردوغان، ورئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، حسبما أفادت الرئاسة التركية، الخميس

منذ ساعة

تمكنت هيئة اتحاد بن قردان من انتداب المدافع تاج الاسلام سالم لمدة موسمين قادما من مستقبل المرسى