الأكثر مشاهدة

19 15:33 2025 أوت

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة أن ادارة النادي الرياضي الصفاقسي رفضت عرضا ضخما يناهز مليون دولار من نادي تراكتور الايراني لضم الحارس الدولي أيمن دحمان الى صفوفه

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

القليبي:"لا يمكن الحديث عن مشروع دستور بناء على تسريبات"

:تحديث 22 11:42 2022 جوان
62b2d8d7d43a462b2d8d7d43a5.jpg
اعتبرت أستاذة القانون الدستوري سلسبيل القليبي أنه من غير الطبيعي الحديث عن مشروع دستور بناء على تسريبات وتصريحات رئاسية غامضة وهلامية يتم تأويلها بشكل أو بآخر، على حدّ تعبيرها

وأضافت القليبي، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الأربعاء 22 جوان 2022، أنه من غير المعقول ألا نملك أي دراية على طبيعة النص قبيل الاستفتاء بشهر قائلة إن تونس في وضعية يسودها "الغموض".

وأفادت بأن الوضعية "غير مسبوقة وغير عادية" مشيرة إلى أن نص القانون الانتخابي السابق ينص على ضرور نشر مشروع الدستور قبل شهرين على الأقل من موعد الاستفتاء.

ولفتت أستاذة القانون الدستوري إلى أنه من الضروري نشر نص مشروع الدستور للاطلاع عليه وتفسيره وإثار نقاش عام عنه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

يكون طقس اليوم الجمعة مغشى بسحب عابرة على كامل البلاد ثم تتكاثف تدريجيا بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وتشمل محليا الجهات الشرقية.

منذ دقيقة 46

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس الخميس زيارة إلى مكان اعتصام الدكاترة المعطلين عن العمل والمعتصمين منذ مدة بمحيط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستمع خلالها إلى مشاغلهم ومطالبهم.

منذ ساعة

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس الخميس زيارة غير معلنة إلى مستشفى الرابطة بالعاصمة، حيث اطّلع على سير العمل داخله والوقوف على ظروف استقبال المرضى وتقديم الرعاية لهم لاسيما في قسم الاستعجالي.