الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

سياسية

القمودي: "الشركة التركية الفائزة بطباعة الكتاب المدرسي معفاة من كل الضرائب"

07 18:09 2022 أفريل
بدر الدين القمودي
قال القيادي في حزب حركة الشعب و النائب بالبرلمان المحلّ بدر الدين القمودي في تدوينة فايسبوكية ان طلب العروض الصادر عن المركز الوطني البيداغوجي والمتعلق بطباعة الكتاب المدرسي "يقصي دور الطباعة التونسية و يحرمها من المشاركة، حيث يتم اعفاء العارض الاجنبي من كل الاداءات والمعاليم في حين يخضع مصنع الكتاب التونسي للضرائب والاداءات الجمركية"

وأكد القمودي في نص التدوينة على  أن الشركة التركية الفائزة بالعرض معفاة من كل الضرائب والاداءات في حين تخضع المصانع التونسية للضرائب المتصلة بكل عناصر صناعة الكتاب

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تمّ امس الثلاثاء 13 جانفي، تركيز آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي بالمستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، ودخلت مباشرة حيّز الاستغلال داخل قاعة العمليات المركزية

منذ دقيقة 28

دخل قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي محمد التلاتلي بنابل حيز الاستغلال الفعلي والمباشر، اليوم الأربعاء 14 جانفي 2026، وذلك إثر استكمال كافة أشغال التهيأة والتوسعة الخاصة به وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

منذ دقيقة 42

قال الحزب الجمهوري في بيان أصدره بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 ديسمبر – 14 جانفي، ان تونس تعيش تحت وطأة منظومة 25 جويلية التي اعتبرها اعادت "إنتاج الاستبداد وشرعت في تصفية منهجية للحريّات العامة والفردية، وفي توظيف القضاء أداة للقمع والانتقام من السياسيين المعارضين والصحافيين ومعتقلي الرأي، في ضرب صارخ لمكاسب الثورة ولأسس دولة القانون"