الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

سياسية

القيادية بالنهضة زينب البراهمي: "لن نصمت بعد الآن" 

:تحديث 07 14:01 2022 جويلية
حركة النهضة
 قالت القيادية في حركة النهضة زينب البراهمي اليوم الخميس خلال ندوة صحفية لإنارة الرأي العام حول جملة من القضايا والمستجدات الوطنية إن "حركة النهضة لن تصمت بعد الآن عن أي محاولة لتشويهها".

وشددت البراهمي تعليقا على القرار القاضي بإسقاط قائمات من حركة النهضة المترشحة للانتخابات التشريعية 2019  بسبب ما يعرف ب "اللوبيينغ" أن المسألة سياسية بامتياز وليست قضائية " وذلك لتشويه نواب حركة النهضة لأنهم  كانوا الأكثر حضورا في جلسة إسقاط وإبطال قرارات ما وصفته ب''الانقلاب" حسب تعبيرها .

وأكدت البراهمي أن هذا القرار ابتدائي وحركة النهضة تملك الحق في الإستئناف معتبرة أن المنع من الترشح لمدة 5 سنوات لبعض قياداتها لن يمنع الآخر من الترشح وفق قولها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب امس السبت إن بريطانيا تدرس بجدية إرسال حاملتي طائرات إلى الشرق الأوسط، مضيفا أن الولايات المتحدة لا تحتاج إليهما للانتصار في الحرب مع إيران، وذلك في أحدث مواجهة بين الحليفين العسكريين

منذ دقيقة 26

حجزت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية خلال النصف الأول من شهر رمضان، أكثر من 200 طن من المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك، كما أغلقت 32 محلًا، وذلك على إثر تنفيذ 7519 عملية مراقبة، شملت أكثر من 6000 منشأة ناشطة في القطاع الغذائي، إلى جانب القيام بـ 90 تحليلا مخبريا على المواد الغذائية المشتبه في سلامتها

منذ دقيقة 33

يستضيف ملعب الهادي النيفر بباردو قمة مواجهات الجولة الثامنة ذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم بين الملعب التونسي والنجم الساحلي