الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

سياسية

القيادية بالنهضة زينب البراهمي: "لن نصمت بعد الآن" 

:تحديث 07 14:01 2022 جويلية
حركة النهضة
 قالت القيادية في حركة النهضة زينب البراهمي اليوم الخميس خلال ندوة صحفية لإنارة الرأي العام حول جملة من القضايا والمستجدات الوطنية إن "حركة النهضة لن تصمت بعد الآن عن أي محاولة لتشويهها".

وشددت البراهمي تعليقا على القرار القاضي بإسقاط قائمات من حركة النهضة المترشحة للانتخابات التشريعية 2019  بسبب ما يعرف ب "اللوبيينغ" أن المسألة سياسية بامتياز وليست قضائية " وذلك لتشويه نواب حركة النهضة لأنهم  كانوا الأكثر حضورا في جلسة إسقاط وإبطال قرارات ما وصفته ب''الانقلاب" حسب تعبيرها .

وأكدت البراهمي أن هذا القرار ابتدائي وحركة النهضة تملك الحق في الإستئناف معتبرة أن المنع من الترشح لمدة 5 سنوات لبعض قياداتها لن يمنع الآخر من الترشح وفق قولها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

انطلقت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية، اليوم الجمعة، في دراسة مقترح قانون يتعلق بتسوية الوضعية العقارية للأحياء الشعبية العشوائية، مقرة مواصلة النظر في مضامينه عبر برمجة جلسات استماع لاحقة.

منذ دقيقة 44

اقتنت وزارة الصحة 117 وحدة جراحة متطورة بالمنظار عالي الدقة بكلفة ناهزت 32 مليون دينار، وقد دخلت 87 وحدة حيّز الاستغلال فعليًا بمختلف الجهات

منذ دقيقة 55

أصدرت أمس الدائرة الجنائية المختصة بقضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، حُكما غيابيا بسجن نبيل القروي وغازي القروي مدة 14 عاما مع النفاذ العاجل إلى جانب خطايا مالية ومصادرة أملاك تعود لهما.