الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

المكّي: الحوار الحقيقي يكون بعد إعادة الدستور والمؤسسات

29 09:14 2021 نوفمبر
المكّي: الحوار الحقيقي يكون بعد إعادة الدستور والمؤسسات
قال القيادي بحركة النهضة، ووزير الصحة الأسبق عبد اللطيف المكي، في تدوينة له على الفيسبوك، اليوم الاثنين 29 نوفمبر "لا موضوعية ولا جدية لأي حوار في ظل تجميع السلطات وإلغاء المؤسسات وتعليق الدستور ومضايقة الحريات وغياب أي سلطة رقابية".

وأكّد المكي، في تدوينته، أن "الحوار الحقيقي هو بعد إعادة الدستور والمؤسسات سواء بإسم الخروج من الوضع الإستثنائي أو التراجع عن الإنقلاب فلا مشكل كل يسمي بما يراه وبعد ذلك سيحسم التاريخ حقيقة ما جرى" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أدى الحجيج التونسيون مناسك الوقوف الواجب بصعيد عرفات من خلال إقامة الصلوات جمعا وقصرا وتلاوة القرآن والاستماع لخطبة عرفة والدروس الدينية.

منذ ساعة

توقع البنك الافريقي للتنمية أن يصل نمو الناتج المحلي الإجمالي لتونس إلى 1ر2 بالمائة في سنة 2026 و8ر2 بالمائة في عام 2027، وذلك وفقا لتقرير الآفاق الاقتصادية في افريقيا 2026.

منذ ساعة

تم اليوم الثلاثاء، تركيز لوحة موزاييك ضخمة مجسّدة لشجرة الزيتون، كانت تزين الجناح التونسي في معرض "إكسبو 2025 أوساكا-كانساي"، وذلك بمتحف محافظة أويتا للفنون ، بحضور سفير تونس بطوكيو أحمد الشفرة، في إطار زيارة العمل التي يؤديها إلى المحافظة وبمناسبة الاحتفال بالذكرى السبعين لإرساء العلاقات الدبلوماسية بين تونس واليابان.