الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
سياسية

المكّي: الحوار الحقيقي يكون بعد إعادة الدستور والمؤسسات

29 09:14 2021 نوفمبر
المكّي: الحوار الحقيقي يكون بعد إعادة الدستور والمؤسسات
قال القيادي بحركة النهضة، ووزير الصحة الأسبق عبد اللطيف المكي، في تدوينة له على الفيسبوك، اليوم الاثنين 29 نوفمبر "لا موضوعية ولا جدية لأي حوار في ظل تجميع السلطات وإلغاء المؤسسات وتعليق الدستور ومضايقة الحريات وغياب أي سلطة رقابية".

وأكّد المكي، في تدوينته، أن "الحوار الحقيقي هو بعد إعادة الدستور والمؤسسات سواء بإسم الخروج من الوضع الإستثنائي أو التراجع عن الإنقلاب فلا مشكل كل يسمي بما يراه وبعد ذلك سيحسم التاريخ حقيقة ما جرى" وفق تعبيره.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 32

أفاد رئيس لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب ماهر الكتاري، بأن اللجنة قامت بالسماعات اللازمة في علاقة بمجلة الصرف في حين مازالت هناك جهة وحيدة لم يتم سماعها وهو البنك المركزي والذي وصفه بـ"اللغز"

منذ دقيقة 59

اعلن النادي الصفاقسي اليوم الجمعة عن تعاقده بصفة نهائية مع متوسط الميدان الدولي البوركيني حاسامدو ودارغو قادما من نادي ريال فاسو البوركيني 

منذ ساعة

حددت وزارة الاقتصاد والتخطيط أهدافا استراتيجية لرفع نسبة النجاح في البكالوريا إلى 60 بالمائة وتعميم السنة التحضيرية بنسبة 100 بالمائة بحلول سنة 2030 بكامل تراب الجمهورية، بهدف تطوير رأس المال البشري وتحسين جودة المخرجات التعليمية.