الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

الموقوفون في قضية التآمر يدخلون في اضراب جوع يوم 10 ديسمبر

07 22:46 2023 ديسمبر
قضية التآمر على امن الدولة
أعلن الموقوفون السّياسيّون فيما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة أنهم سيدخلون في إضراب جوع رمزي عن الطّعام يوم الأحد 10 ديسمبر 2023، تزامنا مع إحياء اليوم العالمي لحقوق الإنسان.

وأشار بيان الموقوفين الى ان هذا القرار يأتي تنديدا بالعدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزّة والمذابح وجرائم الحرب الّتي ترتكب ضدّ المدنييّن العزّل في ظلّ صمت عربيّ رسميّ مخجل، وبالانتهاكات الخطيرة والمتصاعدة لحقوق الإنسان في تونس و بتراجع مساحة الحرّيات العامّة والفرديّة والتّضييق على السّاحة السّياسيّة والمجتمع المدني والإعلام عبر الهرسلة و المحاكمات السّياسيّة بالإعتماد على المرسوم 54 وفق نص البيان.

 وندد البيان بإحتجازهم القسريّ منذ أشهر طويلة، دون جريمة و لا جرم، على خلفيّة ممارسة نشاطهم وقناعاتهم السّياسيّة”، داعين “كلّ القوى الدّيمقراطيّة والمؤمنة بمبادىء حقوق الإنسان و الحرّيات بإحياء هذه الذّكرى و الدّعوة إلى رصّ الصّفوف قصد التصدّي لهذا المسار الّذي يستهدف كلّ القوى الحيّة في البلاد وجميع العائلات السياسيّة دون إستثناء''، وفق نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اكدت مصادر صحفية إمارتية اليوم الثلاثاء ان نادي الشارقة الإماراتي قرر عدم تجديد عقد صانع الالعاب الدولي التونسي فراس بالعربي 

منذ دقيقة 15

أكد القنصل العام بالنيابة للجمهورية التونسية بدبي والإمارات الشمالية، نورالدين الدالي، أهمية الاستفادة من فرص التعاون بين القارة الإفريقية ودولة الإمارات العربية المتحدة، خاصة في ظل التحديات والتحولات السريعة التي يشهدها العالم، وذلك خلال مشاركته يوم الأحد المنقضي في الاحتفال بيوم إفريقيا بدبي

منذ دقيقة 19

ينظم الديوان الوطني للأسرة والعمران البشري تحت اشراف وزارة الصحة، قافلة صحية "مامولايف" للفحص المبكر عن سرطان الثدي، يوم الخميس 4 جوان المقبل، بالمستشفى المحلي بقليبية من ولاية نابل