الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

سياسية

النهضة تطعن في قرار وضع أنور معروف تحت الإقامة الجبرية

06 15:14 2021 أوت
610d517034798610d517034799.jpg
توجّهت حركة النهضة لمكتبها القانوني للطعن أمام المحكمة الادارية في قرار وضع القيادي بالحركة ووزير تكنولوجيا الاتصال السابق أنور معروف تحت الإقامة الجبرية، وفق بلاغ صادر عنها

واعتبرت الحركة هذا القرار تعسفيا ولم يحترم الاجراءات القانونية.

وعبرت النهضة عن رفضها لهذا الإجراء الذي وصفته بلاقانوني والذي شمل قضاة ونشطاء وسياسيين ولكل القرارات التعسفية التي مسّت الحقوق والحريات بما في ذلك حق التنقل والسفر وحرية التعبير، وفق البلاغ ذاته.

ودعت حركة النهضة رئيس الجمهورية لرفع الإجراءات التي اعتبرتها بأنها تنتهك أحكام الدستور والقانون والمواثيق الدولية.

ويذكر أن مصدرا من حركة النهضة أفاد، إن وزارة الداخلية وضعت القيادي ووزير تكنولوجيا الاتصال السابق أنور معروف تحت الإقامة الجبرية.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

يكون طقس اليوم الاحد 21 جوان، عامة صاف الى قليل السحب

منذ ساعات 3

يخوض بعد قليل المنتخب التونسي مباراته الثانية ضمن الدور الأول لحساب كأس العالم 2026 ضد المنتخب الياباني

منذ ساعات 7

وصل وفد إيراني، اليوم السبت 20 جوان، إلى سويسرا لإجراء محادثات سلام مع الولايات المتحدة الأمريكية، تزامنا مع مغادرة نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس واشنطن لحضور هذه الاجتماعات المرتقبة غدا الأحد.