الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

النهضة تعلن رسميا رفع قضية ضدّ صحيفة الأنوار وناشر المقال عن الغنوشي

:تحديث 31 10:57 2021 مارس
الغنوشي
أعلنت حركة النهضة في بلاغ لها الأربعاء 31 مارس 2021، أنها رفعت قضية ضدّ ناشر المقال بصحيفة الأنوار، الذي قالت إنه ادّعى فيه زورا وبهتانا على راشد الغنوشي رئيس الحركة ورئيس مجلس نواب الشعب امتلاكه لآلاف المليارات وإدارته لشبكات أسلحة قاريّة وغيرها من الادعاءات الكاذب، وكذلك ضدّ الصحيفة وكل من يكشف عنه البحث.

وذكّرت الحركة، أنها تقدمت بعدد من القضايا ضدّ بعض الشخصيات التي ادّعت زورا على حركة النهضة وقياداتها وقادت حملات تحريض وتشويه ضدّّها.

ودعت جميع صانعي الرأي العام إلى التحرّي في المعطيات وتحنب استهداف الأشخاص وأعراضهم، والحذر من إشاعة أخبار زائفة تهدّد الاستقرار وتمسّ من صورة تونس وتجربتها الديمقراطية وفق البلاغ ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال

منذ ساعة

أفاد المدير العام للديوانة محمد الهادي سافر في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة أن تنفيذ مشروع النظام المعلوماتي الجديد للديوانة تقدم بنسبة 30 بالمائة

منذ ساعة

فرضت الولايات المتحدة الأميركية عقوبات جديدة استهدفت مقربين من الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، إضافة إلى شركات عدة تتولى نقل النفط الفنزويلي، بحسب ما أعلنت وزارة الخزانة في بيان لها اليوم الخميس