الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

النهضة تعلن رسميا رفع قضية ضدّ صحيفة الأنوار وناشر المقال عن الغنوشي

:تحديث 31 10:57 2021 مارس
الغنوشي
أعلنت حركة النهضة في بلاغ لها الأربعاء 31 مارس 2021، أنها رفعت قضية ضدّ ناشر المقال بصحيفة الأنوار، الذي قالت إنه ادّعى فيه زورا وبهتانا على راشد الغنوشي رئيس الحركة ورئيس مجلس نواب الشعب امتلاكه لآلاف المليارات وإدارته لشبكات أسلحة قاريّة وغيرها من الادعاءات الكاذب، وكذلك ضدّ الصحيفة وكل من يكشف عنه البحث.

وذكّرت الحركة، أنها تقدمت بعدد من القضايا ضدّ بعض الشخصيات التي ادّعت زورا على حركة النهضة وقياداتها وقادت حملات تحريض وتشويه ضدّّها.

ودعت جميع صانعي الرأي العام إلى التحرّي في المعطيات وتحنب استهداف الأشخاص وأعراضهم، والحذر من إشاعة أخبار زائفة تهدّد الاستقرار وتمسّ من صورة تونس وتجربتها الديمقراطية وفق البلاغ ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 17

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة للوضع الجوي، بأن طقس اليوم الجمعة 16 جانفي 2026، سيكون ملائمًا لنزول أمطار متفرقة بالشمال ومحليًا بالوسط، حيث تتسم هذه الأمطار بكونها مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة، لا سيما خلال فترة ما بعد الظهر.

منذ دقائق 7

أسفرت زيارة تفقدية أدتها اللجنة الجهوية لمراقبة المواد الخطرة والمكلفة بمتابعة الوضع البيئي بولاية نابل، أمس الخميس عن تحرير عدد من محاضر التنبيه وحجز مواد خطرة منتهية الصلوحية، وذلك في إطار التصدي لظاهرة التلوث البيئي الناجم عن عدم مسك الدفاتر اللازمة لمراقبة المواد الخطرة وسوء التصرف في المياه المستعملة.

منذ دقيقة 23

حذّرت جمعية القضاة التونسيين من وجود مساعٍ تهدف إلى عرقلة عقد مؤتمرها الانتخابي الخامس عشر وصولاً إلى إيقاف نشاطها، منبهةً من التداعيات الخطيرة لهذه الخطوات التي وصفتها بأنها ضرب لحق القضاة في الاجتماع والتعبير دفاعاً عن استقلال القضاء، وذلك على إثر تواتر تنابيه صادرة عن رئاسة الحكومة تضمنت اتهامات بإخلالات وصفتها الجمعية بأنها لا أساس لها من الصحة، بالتزامن مع إثارة تتبعات جزائية ضد رئيس الجمعية.