الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

سياسية

الهمامي يدعو إلى تشكيل لجنة وطنية للدفاع عن الحريات والتصدي للعنصرية

:تحديث 02 14:51 2023 مارس
حمة الهمامي
قال رئيس حزب العمال حمة الهمامي خلال ندوة صحفية تعقدها تنسيقية الأحزاب الديمقراطية التقدمية إن التنسيقية ستشارك في مسيرة الاتحاد العام التونسي للشغل يوم السبت المقبل لوضع حد لما وصفه ب"المهزلة والهجوم ضد النقابيين"  .

كما وجه الهمامي الدعوة الى كل الديمقراطيين من أجل تشكيل لجنة وطنية للدفاع عن الحقوق والحريات وللتصدي للهجمة ضد الحريات والعنصرية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

شهدت مدينة القيروان، مساء اليوم، حالة من الاحتقان بحي حومة علي باي، حيث أقدم عدد من الشبان على غلق بعض الطرقات الرئيسية وإشعال العجلات المطاطية

منذ دقيقة 11

تتجه الأنظار في هذه الفترة إلى معدّل دقائق اللعب للاعبي المنتخب التونسي، باعتباره أحد أبرز المؤشرات الفنية على جاهزية العناصر الوطنية قبل الاستحقاقات المقبلة

منذ دقيقة 30

أجّلت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 12 ديسمبر 2025، محاكمة رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وعدد من قيادات الحركة إلى جلسة 16 جانفي المقبل