الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

سياسية

بدر الدين القمودي: هناك محاولة لقبر مشروع تجريم التطبيع

27 16:24 2024 فيفري
بدر الدين القمودي
أكد عضو كتلة الخط الوطني السيادي بدر الدين القمودي ان نواب الكتلة تفاجؤوا بمبادرة جديدة تحمل امضاء 82 نائبا وتنص على تعديل الفصل 60 من مجلة الإجراءات الجزائية وتضمين تجريم التطبيع مع الكيان الصهيوني ضمن هذا الفصل.

واعتبر بدر الدين القمودي في تصريح لديوان اف ام ان هذه الخطوة تمثل التفافا على المبادرة الاصلية ومحاولة لقبر مشروع تجريم التطبيع رغم ان الموقف الرسمي التونسي تم إعلانه سابقا ويدعم النضال الفلسطيني ضد الاحتلال

كما أكد القمودي ان جميع نواب الكتلة سيعملون داخل مجلس النواب على تحديد موعد جديد لجلسة المصادقة على مشروع القانون الأصلي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الإثنين، استعداده لعقد اجتماع ثلاثي مع نظيريه الروسي فلاديمير بوتين والصيني شي جينبينغ، لبحث قضية الأسلحة النووية ونزعها.

منذ ساعات 6

يستعرض تقرير نشره موقع "هالث" ثلاثة أسباب تدعوك إلى إعادة النظر في استخدام هاتفك قبل النوم

منذ ساعات 6

بحث المدير العام لوكالة النهوض بالاستثمار الخارجي، جلال الطبيب، اليوم الإثنين، مع وفد من المجمع الألماني "شارديل" الناشط في قطاع التنقل، فرص تركيز مشاريع واستثمارات جديدة للمجمع في تونس.