الأكثر مشاهدة

18 16:03 2026 جويلية

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز ،في بلاغات متفرقة، أنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم السبت 18 جويلية 2026، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الخامسة مساءا والعاشرة ليلا وعلى فترات متقطّعة ، وذلك بعدد من المناطق بمختلف ولايات الجمهورية

على المباشر

سياسية

بسام الطريفي لرئيس الجمهورية: أَشْرِكْنَا معكَ فكلّنا نوايا طيبة من أجل بلورة رؤية لتونس جديدة لما بعد 25 جويلية ( فيديو)

:تحديث 28 14:20 2021 سبتمبر
بسام الطريفي لرئيس الجمهورية: أَشْرِكْنَا معكَ فكلّنا نوايا طيبة من أجل بلورة رؤية لتونس جديدة لما بعد 25 جويلية ( فيديو)
دعا نائب رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان بسام الطريفي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم رئيس الجمهورية قيس سعيد الى تشريك المنظمات و الشخصيات الوطنية في كل الخطوات القادمة التي سيقدم عليها .

وأضاف الطريفي  أن الرابطة قالت للرئيس ان هناك تونسيين شرفاء و محامين و مناضلين في المجتمع المدني و خبراء... يريدون خدمة تونس و تشريكهم لبلورة رؤية و خارطة طريق لتونس المستقبل ، متابعا ' كلنا نوايا طيبة و تونس فيها تونسيات و تونسيون شرفاء ' .

وشدد نائب رئيس الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان أن الرابطة دائما لديها تخوفات مؤكدا ضرورة التسريع بتشكيل حكومة يشهد لها بالكفاءة و العودة للديمقراطية في أقرب الآجال بوسائل ديمقراطية.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

فازت إسبانيا بكأس العالم 2026 للمرة الثانية في تاريخها عقب تغلبها على الأرجنتين بهدف دون رد في المباراة النهائية التي أقيمت يوم الأحد

منذ ساعات 4

أفاد المرصد الوطني لسلامة المرور، بأنّ عدد قتلى حوادث المرور سجّل منذ بداية السنة الحالية وإلى غاية 18 جويلية الجاري، ارتفاعا بنسبة 10.48 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من السنة الماضية، وذلك بتسجيل 695 قتيلا خلال هذه الفترة مقابل 629 قتيلا سنة 2025

منذ ساعات 7

تعلم إدارة المستشفيات المحلية بالقصرين كافة المواطنين أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية رعاية المرضى، نظرًا للظرف الاستثنائي الناتج عن ذروة استهلاك الطاقة الكهربائية وما ترتب عنه من انقطاع التيار الكهربائي ببعض عمادات ومعتمديات ولاية القصرين