الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

سياسية

بشرى بلحاج حميدة : 'عدة أطراف حاولت اختراق وزارة الداخلية بعد الثورة'

:تحديث 07 15:44 2018 نوفمبر
قالت النائب في البرلمان عن كتلة

قالت النائب في البرلمان عن كتلة الائتلاف الوطني بشرى بلحاج حميدة خلال حضورها اليوم 7 نوفمبر 2018 في برنامج 'هنا تونس' على أمواج ديوان اف ام،إن العديد من الأطراف حاولت اختراق وزارة الداخلية بعد الثورة على حد قولها.

ودعت بلحاج حميدة السلط القضائية الى فتح هذا الملف بشكل أوسع ومحاسبة كل الأطراف التي حاولت اختراق وزارة الداخلية بعد الثورة دون محاسبة طرف والتغاضي عن الأطراف الأخرى وفق تعبيرها.

كما أشارت بشرى بلحاج حميدة الى أنه لا يمكن لأي طرف أن ينكر هذه الاختراقات ،معتبرة ان وزارة الداخلية في الوقت الحالي في طريقها نحو التعافي على حد قولها.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 40

أفضت جلسة عمل، أشرف عليها وزير الصحة مصطفى الفرجاني اليوم الجمعة، إلى ضبط خطوات عملية لدعم السياحة العلاجية وتصدير الخدمات الصحية في القطاعين العمومي والخاص.

منذ دقيقة 12

قال دونالد ترامب إنه غير راضٍ عن إيران، مشيراً إلى أنه من المتوقع إجراء مزيد من المحادثات، بشأن برنامج إيران النووي

منذ دقيقة 19

تدور مباريات الجولة 23 لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم على 3 دفعات أيام الجمعة 6 والسبت 7 و الأحد 8 مارس القادم انطلاقا من الساعة الواحدة ظهرا على النحو الآتي: