الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

بعد أقلّ من 24 ساعة: جلسة تحقيق ثانية للمحامية دليلة مصدّق

29 13:58 2023 نوفمبر
دليلة مصدق
أعلنت هيئة الدفاع عن السياسيين المعتقلين أنه تم اعلام المحامية وعضو الهيئة الأستاذة دليلة بن مبارك مصدّق بإحالتها من طرف الوكالة العامّة بمحكمة الاستئناف بتونس على التّحقيق في قضيّة جديدة على معنى المرسوم عدد 54 والفصول 13 و87 من قانون حماية المعطيات الشخصيّة و315 من المجلّة الجزائيّة مشيرة الى ان هذا الاجراء يأتي بعد أقلّ من 24 ساعة من جلسة التّحقيق معها في قضية ما يعرف ''بالتآمر على امن الدولة.

وأشارت الهيئة الى انه تم إعلام الفرع الجهوي للمحامين بتونس بأنّه تحدّد تاريخ جلسة التّحقيق يوم 5 ديسمبر 2023 لدى قاضي التّحقيق بالمكتب 35 بالمحكمة الابتدائيّة بتونس.

وأكدت هيئة الدّفاع في بيان لها أن هذه القضيّة الجديدة تعكس استهدافًا واضحًا ومباشرًا للأستاذة دليلة بن مبارك مصدق وللهيئة بجميع أعضائها، بغاية ترهيبهم وتخويفهم ومنعهم من ممارسة رسالة الدفاع إسنادًا للمعتقلين السياسيين مشيرة الى أنّها ستتّخذ ما يلزم من إجراءات وتدابير تصدّيًا لما وصفته بالهرسلة الممنهجة ولإعلاء صوت الحق وفق نص البيان.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

استمعت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، إلى ممثلي جهة المبادرة بخصوص مقترح قانون عدد 87 لسنة 2025 لمنع إلقاء الفضلات وتجريمها، ومقترح قانون عدد 109 لسنة 2025 المتعلق بالحوكمة والسيادة على الثروات الطبيعية.

منذ دقيقة 18

شرعت الإدارة الجهوية للصحة بمدنين، خلال شهر أفريل الجاري، في تنفيذ مسح صحي ميداني يشمل الأطفال دون خمس سنوات بكامل مناطق الولاية، وذلك في إطار برنامج مسح وطني ينفذه المعهد الوطني للتغذية بالشراكة مع منظمة "اليونيسف".

منذ دقيقة 33

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز انقطاع التيار الكهربائي يوم الخميس 16 أفريل 2026، من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال، عن مناطق بمعتمدية رواد من ولاية أريانة، وذلك في إطار برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء.