الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

سياسية

تأجيل محاكمة سليم الرياحي

07 07:59 2024 ماي
6639d137445706639d13744572.jpg
قرّرت، أمس، الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير محاكمة رجل الأعمال والرئيس السابق لجمعية النادي الإفريقي سليم الرياحي إلى جويلية القادم، حسب ما نشرته جريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 7 ماي 2024

وكان منطلق الأبحاث شكاية تقدّم بها الممثل القانوني للنادي الإفريقي ضدّ سليم الرياحي وطالب بتتبعه من أجل الخيانة الموصوفة زمن إشرافه على النادي ووجهت له تهم بسوء التصرف في الموارد المالية.

يذكر أن دائرة الاتهام المختصة بقضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس قررت، في أكتوبر الماضي، تأييد قرار قاضي التحقيق القاضي بإحالة رجل الأعمال والرئيس السابق للنادي الافريقي سليم الرياحي، على الدائرة الجنائية من أجل تهمة الخيانة الموصوفة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

يشد المنتخب الوطني التونسي لكرة السلة مساء اليوم الاحد الرحال الى العاصمة الانغولية لواندا استعدادا لخوض منافسات النافذة الثالثة من تصفيات كأس العالم قطر 2027

منذ دقيقة 23

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، اليوم الأحد، عن تسجيل اضطرابات وانقطاع في توزيع الماء الصالح للشرب بكافة الأحياء والمناطق التابعة لمعتمدية سجنان من ولاية بنزرت.

منذ دقيقة 52

أكدت رئيسة وزراء بنغلادش السابقة الشيخة حسينة، اعتزامها العودة إلى بلادها خلال العام الجاري، رغم صدور حكم غيابي بالإعدام بحقها بتهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية.