الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

سياسية

تأجيل محاكمة سليم الرياحي

07 07:59 2024 ماي
6639d137445706639d13744572.jpg
قرّرت، أمس، الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير محاكمة رجل الأعمال والرئيس السابق لجمعية النادي الإفريقي سليم الرياحي إلى جويلية القادم، حسب ما نشرته جريدة الشروق في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 7 ماي 2024

وكان منطلق الأبحاث شكاية تقدّم بها الممثل القانوني للنادي الإفريقي ضدّ سليم الرياحي وطالب بتتبعه من أجل الخيانة الموصوفة زمن إشرافه على النادي ووجهت له تهم بسوء التصرف في الموارد المالية.

يذكر أن دائرة الاتهام المختصة بقضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس قررت، في أكتوبر الماضي، تأييد قرار قاضي التحقيق القاضي بإحالة رجل الأعمال والرئيس السابق للنادي الافريقي سليم الرياحي، على الدائرة الجنائية من أجل تهمة الخيانة الموصوفة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ دقيقة 41

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعة

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.