الأكثر مشاهدة

19 15:33 2025 أوت

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة أن ادارة النادي الرياضي الصفاقسي رفضت عرضا ضخما يناهز مليون دولار من نادي تراكتور الايراني لضم الحارس الدولي أيمن دحمان الى صفوفه

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

ترتيبات الجلسة العامة اليوم المخصصة لمشروع التفويض لرئيس الحكومة في اصدار المراسيم

03 09:58 2020 أفريل
برلمان
يعقد مجلس النواب اليوم الجمعة 3 افريل 2020 جلسة عامة ستخصص للنظر في مشروع قانون التفويض لرئيس الحكومة الياس الفخفاخ لإصدار مراسيم طبقا للفقرة الثانية من الفصل 70 لغرض مجابهة تداعيات انتشار فيروس كورونا (كوفيد- 19).

ويتضمن جدول أعمال الجلسة النظر في مشروع فانون يتعلق بالمصادقة على الإحالة لفائدة الدولة للقرض الرقاعي المصدر من قبل البنك المركزي التونسي بالسوق المالية العالمية، موضوع الإتفاقات المبرمة بين البنك المركزي التونسي وجمع من مؤسسات مالية أجنبية.

وفي ظل الحجر الصحي العام بالبلاد فسيتم عقد هذه الجلسة عن طريق تكنولوجيبات التواصل عن بعد في بادرة هي الاولى من نوعها للبرلمان التونسي حيث سيقتصر الحضور في الجلسة على 22 ممثّلا عن الكتل البرلمانية وكذلك عن غير المنتمين حسب التمثيل النسبي بحساب عضو عن كلّ 10 نواب ويتولى كل رئيس كتلة تحديد ممثلي الكتلة الذين سيحضرون داخل قاعة الجلسات العامة  وسيكون على ممثل غير المنتمين تقديم موافقة تسعة نواب آخرين على الأقل لتمثيلهم داخل قاعة الجلسات العامة.

وبالنسبة للنواب المتواجدين بالخارج فقد تم تمكينهم من التصويت من مقر إقامتهم شرط توجيه طلب في الغرض عبر البريد الالكتروني.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس الخميس زيارة إلى مكان اعتصام الدكاترة المعطلين عن العمل والمعتصمين منذ مدة بمحيط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستمع خلالها إلى مشاغلهم ومطالبهم.

منذ دقيقة 44

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس الخميس زيارة غير معلنة إلى مستشفى الرابطة بالعاصمة، حيث اطّلع على سير العمل داخله والوقوف على ظروف استقبال المرضى وتقديم الرعاية لهم لاسيما في قسم الاستعجالي.

منذ ساعة

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد ضرورة ضمان التوزيع العادل للكراس والكتاب المدعمين على كافة التلاميذ بكامل تراب الجمهورية مشددا على ان جودة الكراس المدعم يجب ان ترتقي الى ما هو أفضل من المواد المستوردة بفضل الكفاءات والموارد الوطنية وان هذه المواد المدعمة تمثل حقا لكل طفل تونسي وليس منّة من أحد.