الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

حركة تحيا تونس تعلن عن تقديم شكايات ضد كل من تعمد تشويه وثلب الحزب وقيادييه ونوابه

08 21:54 2021 أفريل
حركة تحيا تونس
أعلنت حركة تحيا تونس في بيان لها مساء اليوم الخميس، عقب انعقاد الاجتماع الدوري للمكتب التنفيذي للحزب شروعها في تقديم شكايات ضد كل من تعمد تشويه وثلب الحركة وقياديها ونوابها.

وعبر الحزب عن استنكاره الشديد لما وصفه بالتعفن الاخلاقي الذي تغلغل في المشهد السياسي واستفحال عمليات التشويه والتخوين والمس من أعراض الناس عبر شبكات التواصل الاجتماعي، معبرا عن مساندته المطلقة لكل من تعرضوا للتجريح او الثلب.

كما أعرب الحزب عن قلقه من غياب الصرامة في تطبيق قرارات اللجنة الوطنية لمجابهة الوباء ومن غياب الإجراءات الاقتصادية لحماية ومرافقة المؤسسات والقطاعات المتضررة وانشغاله لتعطل المد التضامني في ظل تشديد الإجراءات الصحية ونحن على مشارف شهر رمضان المعظم.

وطالب الحكومة  بتوفير الحلول والآليات لتمكين المجتمع المدني وعموم التونسيين من إطلاق حملات تضامنية لفائدة ضعاف الحال والعائلات المعوزة والمتضررين من إجراءات حظر الجولان

كما شدد على ضرورة الإسراع في وضع خطة وطنية عاجلة لإنقاذ المالية العمومية والمحافظة على مواطن الشغل والنسيج الاقتصادي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أكدت حركة حماس التزامها الكامل بتطبيق جميع بنود اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، ومواصلة العمل تمهيدا لانتقال الإدارة كليا إلى اللجنة الوطنية لإدارة غزة.

منذ ساعات 7

نعت وزارة الشؤون الثقافية الفقيد الراحل مهندس الديكور السينمائي التونسي توفيق الباهي، أحد أبرز الأسماء التي تركت بصمة متميزة في مجال تصميم الديكور والإنتاج الفني للسينما التونسية والعربية

منذ ساعات 7

شارك وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، اليوم الاثنين 6 جويلية 2026 ، في افتتاح أشغال الحوار العالمي الأول لحوكمة الذكاء الاصطناعي، الذي ينعقد يومي 6 و7 جويلية الجاري بجنيف، وذلك بحضور الأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة ورئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة والأمينة العامة للاتحاد الدولي للاتصالات والمدير العام لليونسكو وبمشاركة ممثلين عن الدول والمنظمات الدولية والقطاع الخاص والأوساط الأكاديمية والمجتمع المدني