الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

حركة تونس إلى الأمام : "تونس ليست بلدا مصدّرا للإرهـــ ــاب"

10 15:46 2023 ماي
645bac1034cf4645bac1034cf6.jpg
شدّدت حركة تونس إلى الأمام على أنّ تونس ليست بلدا مصدّرا للإرهاب كما يُروّج لذلك أعداء شعبنا معربة عن إدانتها "لعملية جربة الإرهابية" التي تؤكّد مرّة أخرى الطبيعة الإجرامية والدموية للإرهاب، وفق بلاغ صادر عنها

وأعربت الحركة تضامنها المطلق مع عائلات الشّهداء الأمنيين والمدنيين في مصابهم الجلل مطالبة بكشف ملابسات ما حصل.

وطالبت بتسريع الكشف عن العصابات الإرهابية والإجرامية التي اخترقت أجهزة الدولة وعملت على تفكيكها بانتهاج أساليب الاختراق التي شملت ميادين أخرى معبّرة عن إشادتها بجاهزيّة القوى الحاملة للسّلاح للتصدّي لأيّ اعتداء والدّفاع عن حرمة الوطن.

وأدانت حركة تونس إلى الأمام وسائل الإعلام العربية والأجنبية على تهويل الحدث لإعطاء صورة غير حقيقة على تونس مطالبة بتفعيل الدبلوماسية التّونسية من أجل توضيح حقيقة الوضع في تونس.

يشار إلى أن وزارة الدّاخليّة أعلنت مساء أمس الثلاثاء 9 ماي 2023 إقدام عون حرس تابع للمركز البحري للحرس الوطني بأغير جربة على قتل زميله باستعمال سلاحه الفردي والإستيلاء على الذخيرة، ثمّ حاول الوُصُول إلى مُحيط معبد الغريبة وعمد إلى إطلاق النار بصفة عشوائيّة على الوحدات الأمنيّة المتمركزة بالمكان والتي تصدّت لهُ ومنعتهُ من الوصول إلى المعبد وأردتهُ قتيلا

وأسفرت العمليّة عن وفاة أعوان أمن وإصابة آخرين بإصابات مُتفاوتة الخطورة كما توفّي عدد 2 من الزوّار (تونسي وفرنسي) وإصابة 4 أشخاص آخرين بجُرُوح مُتفاوتة تمّ نقلهم إلى المستشفى لتلقّي العلاج.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تم خلال اشغال جلسة عمل انعقدت أمس الأربعاء للجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بأريانة تقديم عرض تضمن وضعية مختلف النقاط الزرقاء بالجهة من خلال الزيارات الميدانية المجراة مؤخرا والتي تستدعي التدخل الفوري والعاجل.

منذ دقيقة 22

يصوّت مجلس الأمن الدولي مجددا اليوم الخميس على مشروع قرار يدعو إلى وقف إطلاق النار في غزة وإتاحة وصول المساعدات الإنسانية إلى القطاع المحاصر والمدمّر، في اقتراح تؤيّده غالبية الدول الأعضاء التي تحاول التحرّك في مواجهة الحرب المستمرّة منذ 23 شهرا، رغم الفيتو الأميركي المتكرّر.

منذ دقيقة 39

ذكرت وسائل إعلام البريطانية، الأربعاء، أن لندن ستعلن خلال الأسبوع الجاري اعترافها بدولة فلسطين، وذلك عقب انتهاء زيارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى البلاد.