الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

سياسية

حركة تونس إلى الأمام تدعو مرشحيها للتشريعية إلى التنسيق مع القوى التقدمية والداعمة لمسار 25 جويلية

03 12:26 2022 أكتوبر
حركة تونس إلى الأمام تدعو مرشحيها للتشريعية إلى التنسيق مع القوى التقدمية والداعمة لمسار 25 جويلية
حثّت حركة تونس إلى الأمام مناضليها وخاصة المرشّحين منهم، إلى العمل على التّنسيق مع كافّة القوى التقدّمية الدّاعمة لمسار 25 جويلية من أجل كتلة انتخابية تتجاوز الحسابات الضيّقة بهدف سدّ منافذ عودة رموز المنظومة السابقة إلى المشهد السياسي بطرق وأساليب مقنّعة

وعبّرت حركة تونس إلى الأمام، اليوم الإثنين، في البيان الختامي لاجتماع المجلس المركزي المنعقد يومي 1 و2 أكتوبر الجاري، عن قناعتها بأهمية الانخراط المكثّف في الانتخابات التّشريعية وعيا منها بخطورة بعض العوامل التي قد تُؤثّر سلبا على نسبة المشاركة على غرار تكتّل القوى الرّافضة لمسار التّصحيح والأوضاع الاجتماعية المهترئة وتشتّت القوى الدّاعمة لمسار 25 جويلية وتشرذمها.

ودعت الحركة رئيس الجمهورية إلى مخاطبة الشعب والإعلان عن الإجراءات الممكنة والكفيلة بخلق الأمل في مستقبل البلاد وخاصة بالنسبة إلى الشّباب وعدم الاقتصار على توصيف الواقع أو تفسيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.

منذ دقيقة 18

أكد الخبير في طقس تونس، عامر بحبة، خلال تدخله اليوم مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأنه بداية من الغد الجمعة، سيتم تسجيل تراجع في درجات الحرارة بأغلب جهات البلاد لا سيما بالمرتفعات الغربية

منذ دقيقة 30

دارت اليوم الخميس مباريات ربع نهائي كأس تونس لكرة السلة