الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

حزب العمال يحمل الدولة مسؤولية تعطيل سير الابحاث في ملف بلعيد

06 11:59 2023 فيفري
حزب العمال
أكد حزب العمال استمراره الى جانب كل القوى الديمقراطية والتقدمية في النضال من أجل كشف الحقيقة كاملة حول اغتيال الشهيد شكري بالعيد ومحاسبة كل المتورطين في الجريمة النكراء مجددا تحميل الدولة مسؤولية التعطيل في سير الابحاث في ملف شهداء الارهاب من سياسيين وامنيين وعسكريين ومدنيين وعلى رأسهم شكري بلعيد ومحمد البراهمي.

ويهيب الحزب بكل القوى الديمقراطية والتقدمية السياسية والاجتماعية والمدنية أن تدرك خطورة المرحلة الجديدة التي دخلت فيها البلاد منذ انقلاب 25 جويلية 2021 وأن تكتل جهودها ليس من أجل كشف حقيقة الاغتيالات فقط وإنما من أجل التصدي للحرب التي فتحها الانقلاب على مكاسب الثورة وفي مقدمتها مكسب الحريات الفردية والعامة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

لقي 11 شخصا على الأقل مصرعهم، الليلة الماضية، إثر انهيار سقف منزل مبني من الطوب بسبب أمطار غزيرة في شمال غرب باكستان، حسبما أفادت الشرطة وفرق الإنقاذ اليوم الثلاثاء

منذ دقيقة 16

كشفت دراسة علمية أُجريت في أستراليا، عن أن ممارسة التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين

منذ دقيقة 25

سجلت ولاية نابل منذ بداية الصائفة وإلى غاية يوم أمس الاثنين، 23 حالة غرق من بينها 8 حالات وفاة موزعة على عدد من شواطئ الجهة، لتبلغ بذلك أعلى معدلات الغرق على مستوى السواحل التونسية، حسب ما أفاد به مصدر من الحرس البحري