الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

سياسية

حزب العمال يحمل الدولة مسؤولية تعطيل سير الابحاث في ملف بلعيد

06 11:59 2023 فيفري
حزب العمال
أكد حزب العمال استمراره الى جانب كل القوى الديمقراطية والتقدمية في النضال من أجل كشف الحقيقة كاملة حول اغتيال الشهيد شكري بالعيد ومحاسبة كل المتورطين في الجريمة النكراء مجددا تحميل الدولة مسؤولية التعطيل في سير الابحاث في ملف شهداء الارهاب من سياسيين وامنيين وعسكريين ومدنيين وعلى رأسهم شكري بلعيد ومحمد البراهمي.

ويهيب الحزب بكل القوى الديمقراطية والتقدمية السياسية والاجتماعية والمدنية أن تدرك خطورة المرحلة الجديدة التي دخلت فيها البلاد منذ انقلاب 25 جويلية 2021 وأن تكتل جهودها ليس من أجل كشف حقيقة الاغتيالات فقط وإنما من أجل التصدي للحرب التي فتحها الانقلاب على مكاسب الثورة وفي مقدمتها مكسب الحريات الفردية والعامة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 5

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 5

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.