الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

حسين العباسي: الفرصة لا تزال سانحة امام قيس سعيد لإجراء حوار وطني

30 22:23 2023 أفريل
سعيد والعباسي
اعتبر الأمين العام السابق لاتحاد الشغل حسين العباسي ان من بين الفرص المهدورة في تونس كانت لحظة الحوار والاتفاق التي كان باستطاعة رئيس الجمهورية اقامته وعقده مع المنظمة الشغيلة وعدد من الأحزاب التي أعلنت دعمها لمسار الـ 25 من جويلية 2021 مشيرا الى أنه لم يفهم بعد التوجه الذي اتخذه رئيس الجمهورية ورفضه للحوار الى غاية اليوم.

وأوضح حسين العباسي خلال استضافته في برنامج لانترفيو على ديوان اف ام ان الفرصة لا تزال سانحة امام رئيس الجمهورية في دعوة هذه الأطراف الى حوار وطني من اجل تجاوز الازمة السياسية والاقتصادية وتطبيق الخطوط العريضة المعلنة على غرار مكافحة الفساد واسترجاع الأموال المنهوبة مشددا على البلاد لا يمكن لها المضي قدما برأي واحد وانما بتشارك الأفكار والحلول وفق تقديره.

كما اكد العباسي ان الحوار الوطني المقترح خلال الفترة الحالية لا يمكن ان يكون كالحوارات التي أقيمت سابقا بالنظر الى اختلاف الوضعية السياسية والاقتصادية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعات 6

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ ساعات 7

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.