الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

سياسية

حسين العباسي: الفرصة لا تزال سانحة امام قيس سعيد لإجراء حوار وطني

30 22:23 2023 أفريل
سعيد والعباسي
اعتبر الأمين العام السابق لاتحاد الشغل حسين العباسي ان من بين الفرص المهدورة في تونس كانت لحظة الحوار والاتفاق التي كان باستطاعة رئيس الجمهورية اقامته وعقده مع المنظمة الشغيلة وعدد من الأحزاب التي أعلنت دعمها لمسار الـ 25 من جويلية 2021 مشيرا الى أنه لم يفهم بعد التوجه الذي اتخذه رئيس الجمهورية ورفضه للحوار الى غاية اليوم.

وأوضح حسين العباسي خلال استضافته في برنامج لانترفيو على ديوان اف ام ان الفرصة لا تزال سانحة امام رئيس الجمهورية في دعوة هذه الأطراف الى حوار وطني من اجل تجاوز الازمة السياسية والاقتصادية وتطبيق الخطوط العريضة المعلنة على غرار مكافحة الفساد واسترجاع الأموال المنهوبة مشددا على البلاد لا يمكن لها المضي قدما برأي واحد وانما بتشارك الأفكار والحلول وفق تقديره.

كما اكد العباسي ان الحوار الوطني المقترح خلال الفترة الحالية لا يمكن ان يكون كالحوارات التي أقيمت سابقا بالنظر الى اختلاف الوضعية السياسية والاقتصادية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

تتواصل أنشطة التوعية والتحسيس ضمن شهر أكتوبر الوردي بولاية زغوان، من خلال برامج تهدف إلى نشر ثقافة التقصي المبكر عن سرطان الثدي والتعريف بأهمية الفحص الذاتي، إلى جانب تنظيم ماراطون أكتوبر الوردي بالشراكة مع مختلف الإدارات ومكونات المجتمع المدني.

منذ دقيقة 45

حلّت تونس، في المرتبة الثانية إفريقياً خلف جمهورية سيشل، وفق مؤشر الفقر العالمي متعدد الأبعاد الخاص بالعشر دول إفريقية الأقل فقر، بنسبة 1 بالمائة من إجمالي السكان في الفقر متعدد الأبعاد، وفقاً للمخرجات الإحصائية المحدثة للمؤشر العالمي للفقر متعدد الأبعاد لعام 2026، الصادر عن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي

منذ دقيقة 32

اعتبر عضو لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب، عصام شوشان، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، أن الترفيع بنسبة 3.51 بالمائة في ميزانية الدولة لسنة 2027 مقارنة بسنة 2026 غير منطقي وغير كاف بحسب تقديره