الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
سياسية

حسين العباسي: الفرصة لا تزال سانحة امام قيس سعيد لإجراء حوار وطني

30 22:23 2023 أفريل
سعيد والعباسي
اعتبر الأمين العام السابق لاتحاد الشغل حسين العباسي ان من بين الفرص المهدورة في تونس كانت لحظة الحوار والاتفاق التي كان باستطاعة رئيس الجمهورية اقامته وعقده مع المنظمة الشغيلة وعدد من الأحزاب التي أعلنت دعمها لمسار الـ 25 من جويلية 2021 مشيرا الى أنه لم يفهم بعد التوجه الذي اتخذه رئيس الجمهورية ورفضه للحوار الى غاية اليوم.

وأوضح حسين العباسي خلال استضافته في برنامج لانترفيو على ديوان اف ام ان الفرصة لا تزال سانحة امام رئيس الجمهورية في دعوة هذه الأطراف الى حوار وطني من اجل تجاوز الازمة السياسية والاقتصادية وتطبيق الخطوط العريضة المعلنة على غرار مكافحة الفساد واسترجاع الأموال المنهوبة مشددا على البلاد لا يمكن لها المضي قدما برأي واحد وانما بتشارك الأفكار والحلول وفق تقديره.

كما اكد العباسي ان الحوار الوطني المقترح خلال الفترة الحالية لا يمكن ان يكون كالحوارات التي أقيمت سابقا بالنظر الى اختلاف الوضعية السياسية والاقتصادية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

فشلت المحادثات في الأمم المتحدة لإعادة تأكيد أهداف معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ونزع السلاح امس الجمعة، وفقا لرئيس المحادثات، بعد أربعة أسابيع من المفاوضات التي جرت وسط توقعات منخفضة

منذ ساعة

قدّم الناطق الرسمي باسم “سوسيوس النادي الرياضي الصفاقسي” توضيحات بخصوص الإشكال الحاصل حول عملية حجز التذاكر الخاصة بالمباراة، مؤكداً أن السبب يعود إلى قرار تخفيض عدد التذاكر المخصصة للمشتركين.

منذ ساعة

نفذ الاحتلال سلسلة غارات جوية على مناطق جبلية في شرق لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية ليل الجمعة