الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

حملة زمّال تدعو رئيس الجمهورية و المعارضة الوطنية الى الدخول في تهدئة سياسية شاملة

07 19:52 2024 أكتوبر
حملة زمّال تدعو رئيس الجمهورية و المعارضة الوطنية الى الدخول في تهدئة سياسية شاملة
دعا مكتب حملة العياشي زمال اليوم الاثنين رئيس الجمهورية المنتخب قيس سعيد و المعارضة الوطنية الى تغليب المصلحة الوطنية العليا والدخول في تهدئة سياسية شاملة، تُغلّب فيها المصالح العليا للبلاد ، 'تبدأ باطلاق سراح جميع المساجين على خلفية انشطتهم السياسية أو الاعلامية أو الاقتصادية أو الفنية من اجل توفير شروط مناخ سياسي واقتصادي واجتماعي يشجع على مواجهة التحديات ' ، حسب ما أوردته في بيان لها

 ودعا مكتب حملة زمال كذلك كافة القوى الديمقراطية والمدنية والمنظمات المهنية الى التعبير عن تضامنها مع  زمال، معلنا عن اطلاق الحملة الوطنية للمطالبة باطلاق سراحه معيّة الموقوفين من المتطوعين في حملته الانتخابية.

وأشار الى أن ما سيقود سياساته في ما يتعلق بالطعون وغيرها، في المرحلة المقبلة هو مصلحة المرشح للانتخابات الرئاسية العياشي زمال أولا والمصالح العليا للبلاد ثانيا دون سواهما مشددا على أنه ينأى بنفسه عن كل دعوات الفوضى والتشويه ويرفض الحملات المغرضة ويؤكد ان الشأن السياسي بما فيه الانتخابات موضوع تونسي صرف لا مجال لأي تدخل أجنبي فيه.

آخر الأخبار

منذ ثانية 54

صادقت اللجنة الجهوية لإسناد الامتيازات المحدثة لدى وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية بولاية قبلي، مساء أمس الاربعاء، على 28 مشروعا فلاحيا بكلفة استثمارية جملية تفوق 870 ألف دينار.

منذ دقيقة 21

انطلقت الإدارة الجهوية للصحة بنابل في تحضير المستشفى الجامعي الطاهر المعموري ليصبح مركزا متخصصا في زرع الأعضاء على غرار المستشفيات الجامعية في تونس وصفاقس وسوسة والمنستير، بعد أن اقتصر دوره سابقا على استئصالها والتبرع بها وفق ما افاد به المدير الجهوي للصحة بنابل، سامي بودوارة.

منذ دقيقة 31

أغلقت إثيوبيا، اليوم الخميس، سفارتها في العاصمة الإريترية أسمرة، وقررت طرد عشرة دبلوماسيين إريتريين يعملون في أديس أبابا واعتبارهم أشخاصا غير مرغوب فيهم، لاتهامهم بالقيام بأنشطة تشكل تهديدا مباشرا لأمنها القومي.