الأكثر مشاهدة

04 12:23 2025 نوفمبر

أوضحت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي بمناسبة جلسة برلمانية الثلاثاء أن منظومة ' ليكوبا' ستمكن من التصريح الدوري خلال الخمسة عشر يوما الأولى من كل ثلاثية بأرقام الحسابات التي تولت البنوك فتحها أو غلقها خلال الثلاثية السابقة وهوية أصحابها

على المباشر

سياسية

خليل الزاوية: عدنا الى مربّع الانتخابات دون مصداقية

27 11:38 2022 جويلية
خليل الزاوية: عدنا الى مربّع الانتخابات دون مصداقية
قال رئيس حزب التكتل من أجل العمل والحريات خليل الزاوية خلال ندوة صحفية عقدتها الحملة الوطنية لإسقاط الاستفتاء اليوم الأربعاء ان تونس عادت الى مربع الانتخابات دون مصداقية.

واعتبر الزاوية أن نتائج التصويت في الاستفتاء أصبحت مشكوكا فيها بعد التلاعب بالأرقام لافتا الى أن أرقام المصوتين غير متطابقة في 25 دائرة من جملة 33.

وشدد رئيس حزب التكتل على أن صورة تونس اهتزت بهذا الاستفتاء 'المهزلة ' و بالأرقام المزيفة التي تم الإعلان عنها حسب توصيفه.

وقال الزاوية ان الحملة الوطنية لإسقاط الاستفتاء ستعمل على الدفاع عن المبادئ الديمقراطية و تقف سدا أمام هذا المشروع الاستبدادي الذي يهدد مستقبل التونسيين و اقتصاد البلاد ،وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال مصدران مطلعان على المحادثات إن مسلحي حركة حماس المتحصنين في منطقة رفح التي يسيطر عليها الكيان المحتل في غزة سيسلمون أسلحتهم مقابل السماح لهم بالمرور إلى مناطق أخرى من القطاع بموجب اقتراح لحل مشكلة ينظر إليها على أنها خطر على وقف إطلاق النار المستمر منذ شهر.

منذ ساعات 3

أقرّ القادة المجتمعون في قمة المناخ التي تحتضنها مدينة بيليم البرازيلية اليوم الخميس بأن العالم فشل في الحد من ظاهرة الاحتباس الحراري بما يتوافق مع اتفاق باريس الذي أبرم قبل عشر سنوات

منذ ساعات 4

انتظمت، عشية اليوم الخميس، بمركز التعبئة بمؤسسة "عجيل غاز" بمعتمدية جرزونة من ولاية بنزرت، عملية بيضاء تطبيقية مشتركة بين مختلف مصالح السلامة وفرق التدخل الميداني المختصة بالشركة، والحماية المدنية ببنزرت وجرزونة.