الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

سياسية

خليل الزاوية يستغرب صمت وزارة العدل تجاه قضايا التآمر على أمر الدولة

29 15:16 2022 نوفمبر
الزاوية: أين وزارة العدل بخصوص تهمة التآمر على أمن الدولة؟
استغرب رئيس حزب التكتل من أجل العمل والحريات ،خليل الزاوية، لدى حضوره الثلاثاء 29 نوفمبر، في برنامج "هنا تونس"، صمت مؤسسات الدولة وخاصة وزارة العدل تجاه مسائل هامة تخص امن البلاد وعدم تقديم توضيحات

وذكّر الزاوية بقضية نور الدين البحيري، التي قال إنها قُبرت، هذا بالإضافة إلى القائمة التي تم نشرها مؤخرا والتي تضمنت أسماء سياسيين واعلاميين ومسؤولين سابقين في الدولة، واتهامهم بالتآمر على امن الدولة، دون خروج جهات رسمية لتقديم توضيحات، معتبرا أن هناك غموضا.

كما اعتبر محدّثنا، أنه في حال تكون هناك حقيقة ما فإن مصداقية العملية القضائية تصبح "ممسوسة" وفق تعبيره.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ دقيقة 32

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ دقيقة 41

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.