الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
سياسية

ديلو: تماسك مراسل الجزيرة بعد تلقيه خبر استشهاد عائلته يدرّس

07 12:37 2023 ديسمبر
6571a98a7cbca6571a98a7cbcb.jpg
اعتبر الناشط السياسي سمير ديلو أن تماسك مراسل الجزيرة مؤمن الشرافي ومواصلة العمل بعد تلقيه خبر استشهاد عائلته يدرّس، على حدّ تعبيره

وشدّد ديلو، لدى حضوره اليوم الخميس 7 ديسمبر 2023، في برنامج "هنا تونس" على ديوان أف أم، على أن الغرب والأمريكان جزء من عدوان الاحتلال على غزة قائلا "هذه ليست حرب الاحتلال على الفلسطنيين وإنما هي حرب أمريكية صهيونية بتواطئ فاضح من الغرب".

وبيّن أن الإشكال يتمثل في أن العديد من القادة العرب يشاهدون الوضع في غزة في صمت معتبرا أن استهداف الاحتلال للصحفيين وعائلاتهم مقصود في محاولة لإسكاتهم  وأن المجازر جزء من أساليب الحرب الصهيونية.

يشار إلى أن قناة الجزيرة أعلنت عن استشهاد أكثر من 20 شخصاً من أسرة مراسلها مؤمن الشرافي بينهم والداه وأشقائه بقصف الاحتلال على غزة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

نجحت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بماطر، وفي وقت وجيز، من كشف ملابسات عملية سرقة استهدفت أحد مربي الأغنام بمعتمدية غزالة التابعة لولاية بنزرت، حيث تمكنت الوحدات الأمنية من استرجاع القطيع المسروق بالكامل وإلقاء القبض على عنصرين ضالعين في العملية.

منذ ساعات 7

طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، سلطات الاحتلال بـ "التراجع فورًا" عن قرارها استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) من الضفة الغربية المحتلة، محذرا من أن هذه الخطوة قد تؤدي إلى تجريد الفلسطينيين من ممتلكاتهم وتوسيع سيطرة الاحتلال على الأراضي

منذ ساعات 7

اعتبرت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات، أن مقترح القانون عدد 104 لسنة 2025 المتعلق بسن أحكام خاصة بالتقاعد المبكر الاختياري للمرأة العاملة في القطاع الخاص، دون شرط الأبناء الذي قالت "يزعم أصحابه أنه جاء ليساوي بين النساء في التقاعد المبكر بغض النظر عن وضعياتهن، هو في حقيقية الامر يخفي تمييزا أعمق يتمثل في استهداف النساء دون الرجال لإنهاء مسارهن المهني مبكرا وازاحتهن من الدورة الاقتصادية ليجدن أنفسهن يتقاضين جراية تقاعد تساوي نصف الراتب الشهري"