الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

رئيس تحرير موقع نواة: لم نسمع عن ضغوطات سياسية سلطت على قناة الحوار التونسي

02 14:51 2020 جوان
ثامر المكي
قال رئيس تحرير موقع نواة ثامر المكي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج "هنا تونس" عبر موجات ديوان أف أم، إن ما روج بخصوص تعرض قناة الحوار التونسي لضغوطات من أطراف سياسية في علاقة بقضية ايقاف سامي الفهري مشكوك فيه وغير مؤكد بحسب تعبيره.

وأضاف المكي " حقيقة لم أسمع بهذه الضغوطات"، داعيا القائمين على هذه القناة الى اثباتها.

واعتبر المكي أن صاحب القناة سامي الفهري انخرط في العمل السياسي ووضع نفسه وسط موازين القوى السياسية بشكل أو بآخر وعليه فإن هذه الضغوطات التي يتم تداولها لا تعتبر ضغوطات وإنما تدخل في اطار المناوشات السياسية بين طرفين سياسيين على حد تعبيره.

وأشار المكي الى أن ارتباط  سامي الفهري بشخصيات وأحزاب سياسية غير مخفي وظهر خاصة خلال الحوارات التي تم اجرائها خلال فترة الانتخابات الرئاسية الماضية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

اعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية اليوم الخميس استئناف سفرات خطوطها البعيدة التي شهدت اضطرابات يوم أمس.

منذ دقيقة 34

أكد رئيس البعثة التونسية الرسمية إلى الألعاب المتوسطية تارانتو 2026، حاتم المرناوي، اختفاء الرياضية شهد الجلجلي وانقطاع أخبارها منذ يومين

منذ دقيقة 40

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم عن تعيينات حكام مباريات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى، المقررة يومي السبت 29 والأحد 30 أوت 2026