الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

سياسية

راشد الخياري: نادية عكاشة تتردد على عرّاف مشهور في منطقة بومهل(فيديو)

07 13:04 2021 أفريل
راشد الخياري
أكد النائب المستقل بمجلس نواب الشعب ان قصر قرطاج أصبحت تديره أطراف خارجية وذلك بعد التنسيق مع مستشارة رئيس الجمهورية نادية عكاشة والإعلامية مايا القصوري مؤكدا ان قيس سعيد أصبح معزولا ولا يعلم ما يجري في تونس وفق تعبيره.

وأوضح الخياري خلال حضوره اليوم الأربعاء في برنامج هنا تونس على ديوان اف ام ان نادية عكاشة تتردد باستمرار على عرّاف مشهور في منطقة بومهل من ولاية بن عروس مؤكدا امتلاكه لجميع المؤيدات على هذه الحادثة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أصدرت الدائرة الجزائية لدى محكمة التعقيب، اليوم الجمعة، قرارها برفض الطعون المقدمة في 8 أحكام سجنية صادرة في حق المرشح السابق للانتخابات الرئاسية العياشي زمال، وفق ما أكده مصدر قضائي لـديوان أف أم

منذ ساعة

طالبت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة بالبدء بتطبيق منظومة الفاتورة الإلكترونية على قطاع المهن الحرة، بالنظر إلى جاهزيته التنظيمية والتقنية، لتفادي إرباك النسيج الاقتصادي وضمان التقييم العملي للتجربة قبل تعميمها.

منذ ساعتين

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي المتعهد بالنظر في قضية تتعلق بشبهات غسيل أموال وجرائم صرفية، تحجير السفر على 3 محامين، وفق ما أكده مصدر قضائي لـ ديوان أف أم