الأكثر مشاهدة

25 23:46 2025 ديسمبر

تحول شاب من غانا يطلق على نفسه لقب "إيبوه نوح" إلى ظاهرة مثيرة للجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ادعائه النبوة وزعمه أن الله أمره ببناء سفن لإنقاذ البشر من طوفان سيبدأ في 25 ديسمبر الجاري

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رفيق عبد السلام : "ساكن قرطاج مكيافيلي مخاتل متكالب على السلطة"

02 12:28 2021 مارس
سعيد وعبد السلام
نشر القيادي بحركة النهضة، رفيق عبد السلام ، تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، الثلاثاء 2 مارس 2021، انتقد فيها رئاسة الجمهورية وكيفية ادارتها لبعض المسائل.

وكتب عبد السلام، "الرئاسة تدير كل الملفات بالمناورات والخدع، من إقالة الفخفاخ في خطوة استباقية والزعم بأنه قد استقال بنفسه لافتكاك المبادرة من البرلمان، إلى تحريض الجيش ومحاولة استدراجه للانقلاب، ثم السعي لافتكاك السلطة عبر رئيس تنسيقيته بسوسة، الذي وضعه على رأس وزارة الداخلية، الى كذبة الطرد المسموم بلا سمّ، ومحاولة تنصيب حكومة ملحقة بديوان نادية عكاشة في خرق فاضح للدستور، الى التستر على تلقي لقاحات الإمارات وتضارب التصريحات.. ويبدو أن القائمة ستطول وتطول.."

وتابع في نفس التدوينة، "كل القرائن تشير إلى أن ساكن قرطاج مكيافيلي مخاتل، متكالب على السلطة وأبعد ما يكون عن نموذج الفاروق عمر.. يستدعي عبد الله بن سلول في خطاباته ويبدو ان بن سلول يقبع هناك في قرطاج".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

تنطلق اليوم الإثنين مباريات الجولة 3 من دور المجموعات ضمن كان المغرب 2025

منذ ساعات 9

احتضن مركض سباق الخيل بقصر السعيد بولاية منوبة، عشية اليوم الاحد، فعاليات النسخة الثامنة والستين من الجائزة الكبرى لكأس وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري للخيول العربية الأصيلة، والتي فاز بها الجواد "خدام" من اسطبلات "سعيد" على مسافة 2000 متر.

منذ ساعات 10

حسم التعادل قمة الكوديفوار والكامرون ضمن كان المغرب 2025