الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

رفيق عبد السلام : "ساكن قرطاج مكيافيلي مخاتل متكالب على السلطة"

02 12:28 2021 مارس
سعيد وعبد السلام
نشر القيادي بحركة النهضة، رفيق عبد السلام ، تدوينة عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، الثلاثاء 2 مارس 2021، انتقد فيها رئاسة الجمهورية وكيفية ادارتها لبعض المسائل.

وكتب عبد السلام، "الرئاسة تدير كل الملفات بالمناورات والخدع، من إقالة الفخفاخ في خطوة استباقية والزعم بأنه قد استقال بنفسه لافتكاك المبادرة من البرلمان، إلى تحريض الجيش ومحاولة استدراجه للانقلاب، ثم السعي لافتكاك السلطة عبر رئيس تنسيقيته بسوسة، الذي وضعه على رأس وزارة الداخلية، الى كذبة الطرد المسموم بلا سمّ، ومحاولة تنصيب حكومة ملحقة بديوان نادية عكاشة في خرق فاضح للدستور، الى التستر على تلقي لقاحات الإمارات وتضارب التصريحات.. ويبدو أن القائمة ستطول وتطول.."

وتابع في نفس التدوينة، "كل القرائن تشير إلى أن ساكن قرطاج مكيافيلي مخاتل، متكالب على السلطة وأبعد ما يكون عن نموذج الفاروق عمر.. يستدعي عبد الله بن سلول في خطاباته ويبدو ان بن سلول يقبع هناك في قرطاج".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أصدر وزير الداخلية العراقي عبد الأمير الشمري، أمرًا بفتح تحقيق موسع بحق عدد من القيادات الأمنية في منطقة المدائن، وذلك على خلفية الخرق الأمني الذي شهده المنطقة ليلة أمس الأحد

منذ دقيقة 19

أجرى القائم بالأعمال بالنيابة بسفارة تونس بطرابلس، محمد الحبيب ساسي، اليوم الإثنين، سلسلة من اللقاءات مع كبرى المؤسسات الليبية المشاركة في معرض "ليبيا للغذاء" لبحث سبل تطوير التعاون الثنائي وإرساء شراكات اقتصادية.

منذ دقيقة 21

استقبل محمد علي النّفطي، وزير الشّؤون الخارجيّة والهجرة والتّونسيين بالخارج، اليوم الاثنين، 30 مارس 2026، نبيل عسّاف، بمناسبة تعيينه على رأس المكتب الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة بتونس