الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
سياسية

زهير مخلوف: نبيل القروي إلتحم بالفقراء والمهمشين

:تحديث 22 14:35 2019 أوت
زهير مخلوف
دعا القيادي في حزب قلب تونس زهير مخلوف خلال حضوره اليوم في برنامج هنا تونس عبر موجات ديوان أف أم،

الأحزاب السياسية التي ترغب في تغيير البلاد الى النزول الى الشعب والجماهير والاقتياد بالزعيم الفانزويلي هوغو تشافاز والالتحام بالفقراء والمهمشين والمحتاجين والعاطلين عن العمل الأمر الذي يقوم به نبيل القروي حسب قوله.

وأشار مخلوف إلى أن ما قام به القروي يصنف ضمن "العطاء" و"الإفادة" للشعب التونسي حيث مكن 850 ألف تونسي من مساعدات اجتماعية.

وذكر مخلوف أن التصريحات السابقة لنبيل القروي تثير الحرج ولكن لا يجب الوقوف عندها وكل شخص معرض للخطأ لكن بإمكانه ان يتغير على حد قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أصدرت الجامعة التونسية لكرة القدم بلاغًا رسميًا دعت فيه إلى انعقاد الجلسة العامة الانتخابية العادية للرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة.

منذ دقائق 7

أثار اقتحام وزير الأمن القومي للاحتلال، إيتمار بن غفير، لسجن "عوفر" قرب رام الله، وتوثيق مشاهد تنكيل وضرب للأسرى الفلسطينيين، موجة غضب واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، وسط دعوات حقوقية إلى إنهاء الانتهاكات اليومية التي يعانيها الأسرى داخل سجون الاحتلال

منذ دقيقة 11

كشف موقع فووت ميركاتو في تقرير حديث عن بروز الموهبة التونسية الصاعدة خليل العياري داخل صفوف باريس سان جيرمان، مؤكدًا أن اللاعب أصبح حديث الساعة في النادي الباريسي.