سامية عبّو: راشد الخياري في حالة فرار من العدالة الآن

وأضافت أن راشد الخياري هو مبعوث الشر والخراب في البلاد ومكلف بمهمة ترذيل رئيس الجمهورية من قبل النهضة التي توفر له غطاء وحماية.
واعتبرت أن المعارك التي تعجز النهضة عن ادارتها بوجه مكشوف تكلف أجنحة تابعة لها بها قائلة ان 'الباراشوك' أنواع ائتلافي و فردي.
وتابعت قائلة ' نحن ضد أي محاكمة لمدني أمام القضاء العسكري وقدمنا مقترح قانون في ذلك ولكن طالما أن القانون الحالي يمكن القضاء العسكري من النظر في هذه القضايا فلينظر في ذلك الى حين تنقيح القانون'.
وأشارت عبو الى أن مراسلة الكاتب العام للبرلمان لوزير الدفاع بتفويض من الغنوشي تعد تدخلا مباشرا في القضاء مضيفة : أخجل من مراسلة مثل هذه في برلمان بعد الثورة ...لا سلطان على القضاء الا القانون...على وزير الدفاع عدم الاستجابة لدعوة الاستماع له أمام اللجنة البرلمانية في قضية الخياري.
كاتب المقال La rédaction