الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

سياسية

عبد السلام: إذا تم حل النهضة ستتحول مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات

:تحديث 08 17:40 2021 ديسمبر
رفيق عبد السلام
انتقد القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام في تدوينة نشرها اليوم الأربعاء على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، الدعوات المطالبة بحل حركة النهضة.

وقال عبد السلام " بعض المهلوسين بمرض " نهضة فوبيا" يدفعون قيس سعيد لإدارة حرب بالوكالة عنهم، وذلك بإصدار مرسوم رئاسي  يحل النهضة، وهم ينسون أن هذا القرار الغبي لن يزيدها  الا شرعية وتجذرا . "

وتابع رفيق عبد السلام قائلا " النهضة لم تولد بتأشيرة قانونية ولن تموت بسحب التأشيرة، وإذا تم حلها فستعود الى مصدر قوتها ومخزون خبرتها، ومن ثم تتحول  مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات".

وأضاف قائلا "الذين سيقدمون على هذه المغامرة  سيعلنون بأنفسهم  إفلاسهم السياسي ونهاية مشروعهم المخادع. "

وأردف القول " مثلما مر بورقيبة وبقيت النهضة، وانتهى بن علي  وبقيت النهضة، سينتهي من جاء بعدهما ،  وتستمر النهضة  ضاربة بجذورها في أعماق تربة تونس ."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

افتتح اليوم الخميس، وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، فعاليات مؤتمر دولي بعنوان الاستقلال :نضالات مفاوضات والبحث عن السيادة "الذي ينظمه المعهد العالي لتاريخ تونس المعاصر أيام 26و27و28مارس الجاري بمدينة الحمامات، بمناسبة الاحتفال بالذكرى ال70لاستقلال تونس

منذ دقيقة

توجهت عائلة، مسن يدعى عبد العزيز العوني، يبلغ من العمر88 سنة ومريض بالزهايمر، بنداء، إلى السلطات المعنية والى المواطنين، بعد فقدانه اليوم عقب خروجه من منزله الكائن بحي التضامن من ولاية أريانة

منذ دقيقة 46

أكد رئيس جمعية منتجي بيض الاستهلاك، حسيب الفخفاخ لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج في "60 دقيقة"، تسجيل طفرة في انتاج البيض وانخفاض في الأسعار بعد عيد الفطر المبارك