الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

سياسية

عبد السلام: إذا تم حل النهضة ستتحول مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات

:تحديث 08 17:40 2021 ديسمبر
رفيق عبد السلام
انتقد القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام في تدوينة نشرها اليوم الأربعاء على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، الدعوات المطالبة بحل حركة النهضة.

وقال عبد السلام " بعض المهلوسين بمرض " نهضة فوبيا" يدفعون قيس سعيد لإدارة حرب بالوكالة عنهم، وذلك بإصدار مرسوم رئاسي  يحل النهضة، وهم ينسون أن هذا القرار الغبي لن يزيدها  الا شرعية وتجذرا . "

وتابع رفيق عبد السلام قائلا " النهضة لم تولد بتأشيرة قانونية ولن تموت بسحب التأشيرة، وإذا تم حلها فستعود الى مصدر قوتها ومخزون خبرتها، ومن ثم تتحول  مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات".

وأضاف قائلا "الذين سيقدمون على هذه المغامرة  سيعلنون بأنفسهم  إفلاسهم السياسي ونهاية مشروعهم المخادع. "

وأردف القول " مثلما مر بورقيبة وبقيت النهضة، وانتهى بن علي  وبقيت النهضة، سينتهي من جاء بعدهما ،  وتستمر النهضة  ضاربة بجذورها في أعماق تربة تونس ."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أشرف وزير الصحّة مصطفى الفرجاني، اليوم الإثنين 19 جانفي 2026، على جلسة عمل خُصّصت لتعزيز التعاون بين وزارة الصحّة وكلّ من جامعة أكسفورد البريطانية ومؤسّسة بالسرور للأعمال الخيرية

منذ ساعات 4

تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد، لدى استقباله، اليوم 19 جانفي الجاري بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الوضع العام في البلاد مضيفا أنّ عديد المرافق العموميّة لا تسير على الوجه المطلوب

منذ ساعات 4

بتعليمات من رئيس الجمهورية، تحول وزير الداخلية خالد النوري إلى إدارة العمليات بالديوان الوطني للحماية المدنية للاطلاع على الوضع العام بالبلاد على إثر التقلبات المناخية وكميات الأمطار المسجّلة بعدد من الجهات