الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
سياسية

عبد السلام: إذا تم حل النهضة ستتحول مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات

:تحديث 08 17:40 2021 ديسمبر
رفيق عبد السلام
انتقد القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام في تدوينة نشرها اليوم الأربعاء على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، الدعوات المطالبة بحل حركة النهضة.

وقال عبد السلام " بعض المهلوسين بمرض " نهضة فوبيا" يدفعون قيس سعيد لإدارة حرب بالوكالة عنهم، وذلك بإصدار مرسوم رئاسي  يحل النهضة، وهم ينسون أن هذا القرار الغبي لن يزيدها  الا شرعية وتجذرا . "

وتابع رفيق عبد السلام قائلا " النهضة لم تولد بتأشيرة قانونية ولن تموت بسحب التأشيرة، وإذا تم حلها فستعود الى مصدر قوتها ومخزون خبرتها، ومن ثم تتحول  مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات".

وأضاف قائلا "الذين سيقدمون على هذه المغامرة  سيعلنون بأنفسهم  إفلاسهم السياسي ونهاية مشروعهم المخادع. "

وأردف القول " مثلما مر بورقيبة وبقيت النهضة، وانتهى بن علي  وبقيت النهضة، سينتهي من جاء بعدهما ،  وتستمر النهضة  ضاربة بجذورها في أعماق تربة تونس ."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد النائب بمجلس نواب الشعب، صابر المصمودي، أن الجدل القائم حول بعض التعيينات في المجلس الأعلى للتربية و التعليم، وخاصة ما يتعلق بتسمية الوزير السابق محمد علي البوغديري كاتبا عاما للمجلس، لا ينبغي أن يحجب المهام الاستراتيجية والمحورية الموكولة إلى هذه المؤسسة

منذ دقيقة 35

تداولت منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق اعتداءً على حصان بمنطقة سيدي عمر بوحجلة من ولاية القيروان، أسفر عن إصابته بكسور مزدوجة على مستوى ساقه اليسرى وعجزه عن الحركة

منذ دقيقة 44

احتضنت دار الثقافة بالقلعة الكبرى، مساء الأربعاء 19 أوت 2026، عرضاً مسرحياً حمل عنوان «قيامة شكسبير»، وذلك ضمن فعاليات الدورة الحادية عشرة من المهرجان الصيفي «مرايا الفنون»