الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

سياسية

عبد السلام: إذا تم حل النهضة ستتحول مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات

:تحديث 08 17:40 2021 ديسمبر
رفيق عبد السلام
انتقد القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام في تدوينة نشرها اليوم الأربعاء على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك، الدعوات المطالبة بحل حركة النهضة.

وقال عبد السلام " بعض المهلوسين بمرض " نهضة فوبيا" يدفعون قيس سعيد لإدارة حرب بالوكالة عنهم، وذلك بإصدار مرسوم رئاسي  يحل النهضة، وهم ينسون أن هذا القرار الغبي لن يزيدها  الا شرعية وتجذرا . "

وتابع رفيق عبد السلام قائلا " النهضة لم تولد بتأشيرة قانونية ولن تموت بسحب التأشيرة، وإذا تم حلها فستعود الى مصدر قوتها ومخزون خبرتها، ومن ثم تتحول  مقراتها من المكاتب الى قلوب التونسيين والتونسيات".

وأضاف قائلا "الذين سيقدمون على هذه المغامرة  سيعلنون بأنفسهم  إفلاسهم السياسي ونهاية مشروعهم المخادع. "

وأردف القول " مثلما مر بورقيبة وبقيت النهضة، وانتهى بن علي  وبقيت النهضة، سينتهي من جاء بعدهما ،  وتستمر النهضة  ضاربة بجذورها في أعماق تربة تونس ."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

عبر الحزب الدستوري الحر في بيان الثلاثاء 25 أوت، عن استنكاره لما اعتبره فشلًا متواصلًا للسلطة في حلحلة الأزمات الإجتماعية والإقتصادية المتتالية التي قال إنها تعصف بالبلاد وذلك على اثر فاجعة بن قردان ووفاة عدد من الشبان

منذ ساعة

يواصل الوفد التونسي تحقيق النتائج الإيجابية في الألعاب المتوسطية تارانتو الإيطالية 2026

منذ ساعة

ناهزت مداخيل السياحة وتحويلات التونسيين بالخارج مجتمعة 11 مليار دينار إلى غاية 20 أوت 2026، مسجلة ارتفاعا مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2025، وفق المؤشرات النقدية والمالية اليومية الصادرة عن البنك المركزي التونسي.