الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

سياسية

عبد الكريم الهاروني: على الشاهد الاختيار بين ترأس الحكومة والتهيؤ للرئاسية

:تحديث 06 16:23 2018 جويلية
ذكر رئيس مجلس شورى حركة النهضة عبد الكريم الهاروني، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" بـ"ديوان اف ام"، أن

ذكر رئيس مجلس شورى حركة النهضة عبد الكريم الهاروني، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" بـ"ديوان اف ام"، أن حزبه كان قد دعا رئيس الحكومة يوسف الشاهد إلى الاختيار بين البقاء على رأس الحكومة أو التهيؤ للترشح للانتخابات الرئاسية.

وبيّن الهاروني أن كلّ ما سيقوم به رئيس الحكومة إذا أراد الترشح للرئاسية سيبدو كأنه في إطار حملة انتخابية سابقة لأوانها حتى الحرب على الفساد مضيفا أن عمل كامل أعضاء الحكومة سيصبح حملات انتخابية على حساب الإصلاحات الوطنية.

وأشار إلى أن مجلس شورى النهضة هو المكلف باتخاذ قرار ترشيح رئيس الحركة راشد الغنوشي للرئاسية من عدمه مؤكدا أن الحديث عن هذا الموضوع تشويش.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

عقدت لجنة الخدمات و التنمية الاجتماعية، الثلاثاء 14 أفريل 2026، جلسة استماع إلى ممثلي رئاسة الحكومة، ناقشت موضوع تسوية الوضعيات المهنية في إطار تطبيق الدور الاجتماعي للدولة

منذ دقيقة 12

أعلنت الجامعة التونسية للكرة الطائرة، الثلاثاء، عن موعد المباراة الأولى من نهائي مرحلة التتويج  بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي.

منذ دقيقة 17

انطلقت، اليوم الثلاثاء، أشغال ربط ولاية قبلي بالغاز الطبيعي، وفق ما أكدته رئيسة المشروع نجاح الخميري في تصريح لمراسل ديوان أف أم