الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

سياسية

عبير موسي وسط مناصريها أمام البرلمان : 'سحب الثقة من الغنوشي واجب'

03 15:14 2020 جوان
عبير موسي وسط مناصريها أمام البرلمان : 'سحب الثقة من الغنوشي واجب'
قالت رئيسة الحزب الدستوري الحرّ عبير موسي اليوم الاربعاء في كلمة لها أمام جمع من أنصارها الذين نظموا وقفة احتجاجية أمام البرلمان للمطالبة بمساءلة رئيس مجلس النواب راشد الغنوشي ان 'سحب الثقة من الغنوشي واجب ' .

 

وأضافت أن مسيرة النضال متواصلة مشيرة الى أن البرلمان يناقش حاليا مشروع اللائحة التي تقدمت بها كتلة الحزب الدستوري الحر داعية الى التصويت لصالح اللائحة التي ستعلن رفض أي شكل من أشكال التدخل في الشأن الليبي و رفض أي قاعدة عسكرية أجنبية في تونس لتسهيل التدخلات الخارجية في ليبيا و تنفيذ اجندات الاخوان ' ، حسب تعبيرها.

وقالت 'سنساءل الغنوشي بعد التصويت على هذه اللائحة و سنفضح ما يعده الاخوان للدولة مشددة على ضرورة التصدي لمن يريدون خراب الدولة و يسعون لاغراقها في المديونية و عدم اصلاح البلاد ...'.

وشددت على أن أول خطأ يجب اصلاحه هو تنحية راشد الغنوشي من على رأس البرلمان عبر سحب الثقة منه.

يشار الى أن المحتجين رفعوا عدة شعارات من بينها 'تونس تونس حرة حرة و الغنوشي على برة ... ياعبير الشعب معاك... '

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قلل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من حجم المواجهة العسكرية مع إيران، واصفا إياها بأنها "أمر بسيط" بالنسبة إلى الولايات المتحدة، وذلك غداة إعلان نائبه جي دي فانس أنه لا يعتبر النزاع القائم "حربا"

منذ ساعات 4

في إطار الاحتفال بالذكرى السبعين لانبعاث سلك الحرس الوطني، أشرف وزير الداخلية خالد النوري على افتتاح معرض خُصص لإبراز مختلف اختصاصات الإدارات العامة التابعة للحرس الوطني، إلى جانب تسليط الضوء على مسار التحديث التكنولوجي والرقمنة الذي يشهده القطاع

منذ ساعات 4

إتفق النادي الرياضي الصفاقسي رسميا مع الوحدة الإماراتي على إستعارة لؤي الترايعي