الأكثر مشاهدة

15 19:44 2025 أكتوبر

أقر مشروع قانون المالية لسنة 2026 الترفيع في الأجور و المرتبات في القطاع العام و الخاص و جرايات المتقاعدين بعنوان سنوات 2026 و 2027 و 2028 ،وفق ما ورد بالفصل 14 منه

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
سياسية

عصام الشابي يتهم موسي بمحاولة نجدة حفتر

05 07:57 2020 ماي
عصام الشابي يتهم موسي بمحاولة نجدة حفتر
اتهم القيادي في الحزب الجمهوري عصام الشابي في تدوينة نشرها أمس الاثنين رئيسة الحزب الدستوري الحرّ عبير موسي بمحاولة "نجدة" قائد قوات شرق ليبيا المشير خليفة حفتر من تحت قبّة البرلمان.

وكتب الشابي في تدوينته "عندما تهب عبير موسي لنجدة خليفة حفتر باقتراح مشروع لائحة برلمانية فاعلم أن محور الإمارات في ليبيا يعاني صعوبات غير مسبوقة فرضت التعجيل ببعث رسائل له من تحت قبة باردو" .

وكان الحزب الدستوري الحر أعلن في بلاغ له أمس الاثنين، أن كتلته بالبرلمان، أودعت لائحة تهدف لإعلان رفض البرلمان للتدخل الخارجي في الشقيقة ليبيا ومناهضته لتشكيل قاعدة لوجستية داخل التراب التونسي قصد تسهيل تنفيذ هذا التدخل. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

ألغى الحكم منتصر عمار اللقاء المبرمج اليوم السبت بين التقدم الرياضي بساقية الداير و ضيفه أمل بوشمة ضمن الجولة الخامسة من الرابطة الثانية

منذ دقيقة 34

أكد رؤساء المؤسسات الخاصة اعتزامهم الترفيع في استثماراتهم في قطاع الصناعات المعملية في السداسي الثاني من سنة 2025، من 7 الى 28 بالمائة وفي قطاع الصناعات الغذائية والفلاحية من8 إلى 24 بالمائة وكذلك قطاع الصناعات الميكانيكية والكهربائية من 6 إلى 23 بالمائة.

منذ دقيقة 37

كشف الناطق الرسمي للمستقبل الرياضي قابس محمد الغدامسي في تصريح لمنصة ديوان سبور عن الحالة الصحية للحارس عبد القادر شوية