الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

شهدت مرحلة الذهاب لبطولة الرابطة الأولى تحصل الفرق على 31 ضربة جزاء سجل منها 22 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
سياسية

عماد الحمامي : لا مشكلة لديّ في تحالف النهضة مع الدستوري الحر

:تحديث 13 14:16 2021 أفريل
عماد الحمامي : لا مشكلة لديّ في تحالف النهضة مع الدستوري الحر
قال القيادي في حركة النهضة عماد الحمامي خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس ' على موجات ديوان أف أم ان لا مشكلة لديه في تحالف حركة النهضة مع الحزب الدستوري الحر اذا فاز هذا الحزب في الانتخابات المقبلة ووجدت النهضة معه أرضية مشتركة على أساس الدستور و برنامج لحل مشاكل التونسيين.

وأضاف الحمامي أنه يتمنى تعديل القانون الانتخابي قبل الانتخابات المقبلة لإفراز أغلبية تحكم و أقلية تعارض معتبرا أن النهضة متضررة من القانون الحالي الذي يحرمها من عديد المقاعد.

واعتبر أن من يقرر التحالفات هو الناخب والشعب التونسي مشيرا من جهة أخرى الى أن  التاريخ لا يعود الى الوراء و منظومة بن علي لن تعود قائلا ان الدستوريين ليسوا الدستوري الحر فقط و الدستوري الحر ليس عبير موسي التي تستدعي زمنا سابقا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أعلن والي المنستير عيسى موسى أن الدولة التونسية ممثلة في وزارة الاقتصاد والتخطيط، وفي إطار التعاون مع البنك الإفريقي للتنمية، تلقت الموافقة المبدئية لتمويل مشروع إنجاز محطتي: التطهير للمياه المستعملة المنزلية بالمنستير الشمالية والتطهير للمياه الصناعية بالقطب التكنولوجي، وذلك بكلفة جملية تقدر بـ 193 مليون دينار، منها 125 مليون دينار للمحطة الأولى، و 68 مليون دينار للثانية.

منذ دقيقة 34

أطلقت وزارة الصحة في قطاع غزة حملة تطعيم استدراكية تستهدف الأطفال دون سن الثالثة ممن فاتتهم اللقاحات الأساسية على مدار عامين من حرب الإبادة الجماعية التي ارتكبها الاحتلال

منذ دقيقة 53

أكد وزير الداخليّة خالد النوري أن خدمة استخراج بطاقة التعريف الوطنية على الخطّ بصدد التطوير، وقد تمّ إنجاز تجربة نموذجية في هذا الصدد، وسيتم تعميمها باعتماد تمشّي مرحلي مع العمل على استكمال تشبيك المراكز وتطوير قدرات الإيواء. كما يتم العمل حاليا على تطوير إجراء استخراج البطاقة عدد 03 على الخطّ بصفة كلية، بالإضافة إلى الشروع في تركيز شباك موحّد في المناطق الأمنية قصد تقريب الخدمة الإدارية من المواطن، مع إمكانية فصلها عن الخدمات العدلية.