الأكثر مشاهدة

31 17:49 2026 مارس

شهدت مدينة المنستير، مساء اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، حادثة أليمة تمثلت في العثور على طالبة تقني مهني في صناعة الملابس، تبلغ من العمر 22 سنة وأصيلة إحدى الولايات المجاورة، متوفية داخل غرفتها بوحدة المبيت والمطعم بالمنستير التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لديوان أف أم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
سياسية

فتحي العيادي: "النهضة استغربت لهجة اتحاد الشغل..ومن يدعو إلى الحوار يجب أن يكون خطابه من نوع آخر"

:تحديث 19 07:05 2021 جوان
60cd940f57eb160cd940f57ebc.jpg
أوضح الناطق الرسمي لحزب حركة النهضة، فتحي العيادي، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم، السبت 19 جوان 2021، أن الحركة استغربت من لهجة بيان الهيئة الإدارية للاتحاد العام التوسي للشغل، الصادر مؤخرا، معتبرا أن الذي يدعو إلى حوار وطني يجب أن يكون خطابه من نوع آخر، حسب قوله

واعتبر العيادي أنه من المفروض أن يتبنى الاتحاد خطابا معقولا يسد الثغرات وليس خطاب اتهامات داعيا إلى الكف عن الخطابات التحريضية.

وأضاف العيادي: "اليوم البلاد في حاجة إلى خطاب يساعد على الوصول إلى الحوار والنهضة تحاول قدر المستطاع أن تكون مواقفها ايجابية".

ويشار إلى أن الاتحاد أدان بشدّة التصريحات الأخيرة لرئيس حركة النهضة الذي "أوهم بالدفاع عن قيمة العمل مدّعيا أن العمّال والموظّفين التونسيين لا يعملون أكثر من ربع ساعة في اليوم محاولا بذلك التغطية على عجز حكوماته المتعاقبة وتعليق فشلها على كاهل الأجراء.

آخر الأخبار

منذ ثوان 9

أعلن وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي، خلال جلسة عامة بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، عن بلوغ نسبة إنجاز المشاريع الوطنية للتحول الرقمي 52 بالمائة إلى حدود موفى الثلاثية الأولى من سنة 2026.

منذ دقيقة 41

أكد مصدر قضائي لـ"ديوان اف ام" إحالة الوزير الأول الأسبق محمد الغنوشي على الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس.

منذ ساعة

تدور اليوم الدفعة الأولى من مقابلات الجولة التاسعة اياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بداية من الساعة 14:30.