الأكثر مشاهدة

07 13:48 2026 جوان

أكد المدير التجاري والمالي للشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية (سنيت) عبد القادر بالحاج قاسم، أن إعطاء وزير التجهيز يوم 3 جوان الجاري اشارة انطلاق النواة الأولى للمساكن الاجتماعية ضمن الية "الكراء المّمّلك" بمنطقة المرناقية من ولاية منوبة، يمثل خطوة أساسية ضمن إستراتيجية الدولة لتوفير السكن الاجتماعي

على المباشر

سياسية

فتحي العيادي: "النهضة استغربت لهجة اتحاد الشغل..ومن يدعو إلى الحوار يجب أن يكون خطابه من نوع آخر"

:تحديث 19 07:05 2021 جوان
60cd940f57eb160cd940f57ebc.jpg
أوضح الناطق الرسمي لحزب حركة النهضة، فتحي العيادي، في تصريح لجريدة الصباح في عددها الصادر اليوم، السبت 19 جوان 2021، أن الحركة استغربت من لهجة بيان الهيئة الإدارية للاتحاد العام التوسي للشغل، الصادر مؤخرا، معتبرا أن الذي يدعو إلى حوار وطني يجب أن يكون خطابه من نوع آخر، حسب قوله

واعتبر العيادي أنه من المفروض أن يتبنى الاتحاد خطابا معقولا يسد الثغرات وليس خطاب اتهامات داعيا إلى الكف عن الخطابات التحريضية.

وأضاف العيادي: "اليوم البلاد في حاجة إلى خطاب يساعد على الوصول إلى الحوار والنهضة تحاول قدر المستطاع أن تكون مواقفها ايجابية".

ويشار إلى أن الاتحاد أدان بشدّة التصريحات الأخيرة لرئيس حركة النهضة الذي "أوهم بالدفاع عن قيمة العمل مدّعيا أن العمّال والموظّفين التونسيين لا يعملون أكثر من ربع ساعة في اليوم محاولا بذلك التغطية على عجز حكوماته المتعاقبة وتعليق فشلها على كاهل الأجراء.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب، سلوى بن حديد، اليوم الثلاثاء 9 جوان 2026 بجندوبة، أن صابة الحبوب الوطنية للموسم الحالي ستتجاوز 22 مليون قنطار، متخطية بذلك إنتاج الموسم المنقضي المقدر بـ 20 مليون قنطار.

منذ ساعتين

أفادت وكالة أنباء فارس بسماع دوي انفجارات في المناطق الشرقية من إقليم هرمزجان الإيراني

منذ ساعات 3

نفذت قوات القيادة المركزية الأميركية (سنتكوم)، ضربات ضد أهداف إيرانية، ردا على إسقاط مروحية أميركية من طراز أباتشي فوق مضيق هرمز.