الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
سياسية

كتلة ائتلاف الكرامة تقاضي المحامية ليلى الحداد

27 21:15 2021 أفريل
.
علمت الديوان اف ام من مصدر مطلع، أن كتلة ائتلاف الكرامة، ستودع غدا الأربعاء 28 أفريل 2021، قضية لدى قطب مكافحة الإرهاب ضد المحامية ليلى الحداد، وذلك على خلفية تصريحها الذي قالت فيه بأنه "تمّ إثبات أنّ قاتل الشّرطية الفرنسيّة له علاقة بائتلاف الكرامة وهو من مساندي الكتلة وكان قد زراها سابقا بالبرلمان."

وأضاف مصدرنا، أن سجلاّت الزائرين للبرلمان، قادرة على اثبات إن كان منفذ العملية الإرهابية بفرنسا قد زار مجلس نواب الشعب من عدمه.

يذكر أن المدعي العام لمكافحة الإرهاب بفرنسا، أفاد بأن التونسي البالغ من العمر 36 عاما الذي طعن شرطية في مركز الشرطة في رامبوييه بالقرب من باريس الجمعة المنقضي، متطرف بما "لا يمكن التشكيك فيه" وكان يعاني من "اضطرابات في الشخصية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران سمحت بعبور عشر ناقلات نفط تابعة لعدة وجهات عبر مضيق هرمز الاستراتيجي.

منذ دقيقة 17

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم تغيير موعد كلاسيكو النجم الساحلي والترجي

منذ دقيقة 21

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، أن إيران تتوسل للتوصل إلى اتفاق ينهي العمليات العسكرية الجارية، واصفاً الإيرانيين في الوقت ذاته بأنهم "مفاوضون رائعون".