الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

سياسية

كتلة ائتلاف الكرامة تقاضي المحامية ليلى الحداد

27 21:15 2021 أفريل
.
علمت الديوان اف ام من مصدر مطلع، أن كتلة ائتلاف الكرامة، ستودع غدا الأربعاء 28 أفريل 2021، قضية لدى قطب مكافحة الإرهاب ضد المحامية ليلى الحداد، وذلك على خلفية تصريحها الذي قالت فيه بأنه "تمّ إثبات أنّ قاتل الشّرطية الفرنسيّة له علاقة بائتلاف الكرامة وهو من مساندي الكتلة وكان قد زراها سابقا بالبرلمان."

وأضاف مصدرنا، أن سجلاّت الزائرين للبرلمان، قادرة على اثبات إن كان منفذ العملية الإرهابية بفرنسا قد زار مجلس نواب الشعب من عدمه.

يذكر أن المدعي العام لمكافحة الإرهاب بفرنسا، أفاد بأن التونسي البالغ من العمر 36 عاما الذي طعن شرطية في مركز الشرطة في رامبوييه بالقرب من باريس الجمعة المنقضي، متطرف بما "لا يمكن التشكيك فيه" وكان يعاني من "اضطرابات في الشخصية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

استمعت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب، الأربعاء 11 مارس 2026، إلى جهتي المبادرة بخصوص مقترحي قانونين يتعلقان بإحداث صنف مؤسسات عمومية لريادة وتطوير الأعمال، وصنف آخر للعناية بالتراث وتثمينه.

منذ دقيقة 17

استقبل كاتب الدّولة لدى وزير الشّؤون الخارجيّة والهجرة والتّونسيّين بالخارج محمّد بن عيّاد، اليوم 11 مارس بمقرّ الوزارة، سفيرة جمهوريّة ألمانيا الاتحاديّة بتونس، والّتي كانت مصحوبة بالمستشار السّياسي بالسّفارة

منذ دقيقة 35

صادق مكتب المجلس الوطني للجهات والأقاليم، الثلاثاء 10 مارس 2026 بباردو، على مقترحي برنامجي عمل لجنتي المخططات التنموية والمشاريع الكبرى والاستثمار والتعاون الدولي، وقرر إحداث مجموعتي صداقة برلمانية وتوجيه 26 سؤالا كتابيا إلى الوزارات المعنية.